討論串[其他] 新竹火車站後站
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 46→)留言100則,0人參與, 最新作者s950618 (skyboy)時間6年前 (2017/09/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,剛才在新竹火車站後站停機車。剛把機車停好,有一位年紀大概25-35歲的大哥,可能皮膚黝黑或是夜色昏暗,他走到我旁邊. 他:請問竹北火車站怎麼走,或是哪個方向是北邊?想走到竹北火車站。. 我:(手指了一個方位),竹北火車站要走很久耶,你可以坐火車過去,很快。. 他:沒有辦法,說起來有點丟
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ckallen (hysteria)時間6年前 (2017/09/08 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
分享個人經驗,記得當年剛來園區的時候. 晚上加班完騎車經過園區兆豐等紅燈,. 一個中年人問我交大怎麼走,後來乾脆要我載他. 車上說他來找他女兒,然後他做生意失敗沒什麼錢. 最後問我有沒有錢讓他坐客運回家. 我說公司有員工餐廳平常沒帶多少錢,給他一百. 然後帶著我的狐疑騎車回家. --. 發信站:

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者skysleep (知易型男)時間6年前 (2017/09/09 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前早上七八點在水哥買飯糰,等的時候旁邊店面前坐了一位大哥,身上穿的算整潔,但看得出來是在外工作。. 他突然問我延平路一段460號怎麼走,然後跟我說,他從苗栗來送貨,貨車剛剛被拖吊,他不是當地人不知道怎麼辦,想說走去新竹車站坐車,但前都在貨車上,要跟我借零錢。. 我考慮了一下,覺得他不是在車站附近,
(還有62個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者cloway (櫻樺月音樂好聽柳)時間6年前 (2017/09/10 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一次我遇過的~. 到現在還不知道是不是詐騙. 還是真的遇到困難需要幫助的人... 約莫8月中的晚上9.30左右~. 我從家門走去嘉興路上的龍門臭豆腐買消夜. 回家途中(往六家國小方向走回去)..那條街過9點後就像條死城了... 有位中年男子從後面跑過來叫住我,. 目視約40來歲,廋廋的,約160
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁