討論串[情報] 清大夜市棄養犬遭人捅數刀重傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(95推 1噓 25→)留言121則,0人參與, 最新作者WanChinChien (夢會實現 :] )時間7年前 (2017/05/14 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
希望大家都多多留意!. 今天這些人拿刀傷害小動物,難保哪天不會持刀傷害人!. 不論是人或是動物,都不應該受到這樣的對待。. -----------------. 消息來源:https://www.fb.com/NthuCarelife/posts/1362755423790032. 【清大夜市棄養犬
(還有1096個字)

推噓7(12推 5噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者smallpuma (小山獅)時間7年前 (2017/05/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
已寫信到新竹市市長信箱. 內文如下:. 市長~~您管轄下的清大夜市出現歹徒拿刀砍狗. 我想~. 今天會砍狗,明日就有機會砍人. 請問您要怎樣讓新竹市民能有個可以安心生活地方呢?. 案號:10605140031. 希望大家可以一起寫信到市長信箱,盡棉薄之力. 麻煩大家了. 感謝 <(_ _)>. ht
(還有88個字)

推噓98(99推 1噓 26→)留言126則,0人參與, 最新作者dolopa (教授)時間7年前 (2017/05/17 21:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位E cup ,30cm大大你們好:. 我剛好認識當事人,底下是當事人的陳述,請大家抽空看一下。. 我想,大家都誤會了,當事人非常愛動物,本身還養了貓,覺不可能傷害動物。. 媒體有無查證我是不知道,我只知道當事人現在很受傷,這件事希望就到此為止,高溫。. ---------澄清內文開始------
(還有1130個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者WanChinChien (夢會實現 :] )時間7年前 (2017/05/18 17:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位關心此事件的板友們好。. 清大懷生社後來在該篇文章下方有了新的回覆。. 由於在板上一開始是我轉貼該社團的粉絲頁內容過來,. 因此也將他們最新的回覆也一併轉貼過來。. 有相關疑慮的話,可以直接和粉絲頁聯繫。. 來源網址:https://www.fb.com/NthuCarelife/posts/1
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁