[借你] 閒置筆電/機殼/耳機等(詳內文)

看板Hsinchu作者 (戰你娘親)時間4月前 (2023/12/17 03:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4月前最新討論串1/1
跟上次一樣,老東西沒什麼殘值但不希望被轉手所以用出借名義, 當然也不用押金,的我也不見得會需要你還我, 但如果我需要你還的時候可以還我就好,麻煩就寬心用讓他們發揮價值這樣, 如果真的有非人為損壞跟我說一聲給個照片我在看有沒有需要回收就是。 當然很明顯的人損像把面板打爆或摔壞就還是可能要討論一下了...... 物品項目: 1.筆電有下面幾台,電池都不怎麼樣但還在上面勉強當UPS用, 請注意都會有6-8G的RAM,但沒有SSD跟系統請自備: ACER 5830TG ACER 4750 這兩台CPU較老,機背有WIN7序號但現在微軟不讓WIN7升WIN10, 所以如果需要用WIN10還請自己想辦法(遠目) LENOVO G470 LENOVO S410 ASUS 忘記型號但我記得CPU是六代i3的15.6吋 這幾台的話性能好一點但本來就沒有序號, 然後麻煩的是我沒有ASUS/LENOVO的變壓器可以借你, 要借的話你得自己準備變壓器。 2.機殼:DEFINE R5側透版+裡面有一顆文書等級的POWER可以一起借, 螺絲那些大概也都還在,只是很重所以麻煩來我這邊自取。 3.耳機:我忘記是MDR-1R/1RMK2/1A/1AMK2了(他們長的都差不多......), 總之聲音正常但頭樑/耳罩都有風化掉皮, 不過頭樑包個保鮮膜+去掏寶之類找個替換耳罩大概也才1-200, 想要試試入門耳機還不錯的選擇。 其他有什麼我想到再補上。 面交地點: 竹北HOMEBAX附近 面交時間: 今天(12/17)下午後配合我時間或是平日的晚上 聯絡方式:站內信給我手機,不要給我LINE ID我沒在用LINE 備  註: 受贈物禁止轉賣,後果自行負責 被放鳥 被轉賣 請來信給板主 加入範本內留存紀錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1702753677.A.A56.html

12/17 07:14, 4月前 , 1F
我還是決定買新的,3C 產品買新不買舊,抱歉。

12/17 08:33, 4月前 , 2F
推一個,很好的想法

12/17 09:31, 4月前 , 3F
人性大考驗XD

12/17 21:03, 4月前 , 4F
很多人寫信來但附電話的只有兩個,還有一個打不通