[問題] 公寓樓梯間清潔

看板Hsinchu作者 (粉圓)時間1年前 (2023/03/21 01:15), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
關於老公寓樓梯間清潔,有很多問題想請教 1.想請問大家有推薦的公寓樓梯清潔公司嗎? 2.收費通常多少呢? 3.有B1也可以用洗的嗎? 最近搬到一棟舊公寓,沒有管委會, 平常樓梯靠住戶自主打掃,頻率可能兩三個月一次。 我有點潔癖也有看不下去掃過幾次,但覺得實在有點累。 尤其最近有人倒垃圾時湯汁滴到地板也不清理, 變成黑黑的污漬殘留在地上,再加上角落的蜘蛛網,真的覺得越來越像鬼屋QQ 每次穿長裙出門都要小心翼翼提著裙子,深怕直接變成抹布擦地板... 查過新竹版好像沒人討論過這個, 看其他版文章公寓樓梯間好像都是直接接頂樓水塔的水源用洗的? 但我們公寓有個往B1不知道是水塔還是化糞池的樓梯,這樣也可以用洗的嗎? 水不會往B1沖嗎? 再麻煩版友經驗分享了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.187.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1679332534.A.443.html

03/21 12:12, 1年前 , 1F
這個到時候要分攤費用一堆鄰居有意見
我有在想如果不貴的話乾脆自己出比較快

03/21 13:40, 1年前 , 2F
B1地板完全沒有排水孔嗎?
看起來好像真的沒有 ※ 編輯: rao435277 (36.226.187.44 臺灣), 03/21/2023 21:48:40