[揪團] 金蘋果 揪團團報

看板Hsinchu作者 (opa)時間3年前 (2020/06/02 19:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
本人在上個月時已揪到團了 因為真的很划算,此次是代同學貼文 下面有同學的line id 有興趣者,可直接聯絡他 ============================ 有想要再給自己一次機會好好學英文的人嗎? 揪團價:一年份/$25000/新生三位截止 自由選課(外師四人/六人課除外) 課程很多,一起報名但不一定要一起選課 一年份隨便你上真的很划算呀~ 我的英文是零基礎又是魚腦組的,學生時期沒好好學英文,一直是我心中的遺憾,現在小 孩上整天課,我也開始比較有自己的時間,二月初我鼓起勇氣去金蘋果報名(關新教室、 竹北教室)每個禮拜接觸真的有差!另一半也說我的英文真的進步很多~ 二月報名一季要$14400 所以一年份$25000真的很划算呀! 學在自己身上和腦子裡,才是別人帶不走的。 Study english with us 有任何疑問私訊我 LINE lD:bubble7779 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.137.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1591097843.A.299.html

06/03 04:11, 3年前 , 1F
有興趣,已私訊!