[問題] 竹北光明郵局外賣手工餅乾

看板Hsinchu作者 (12)時間4年前 (2019/10/17 22:49), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
今天在竹北光明郵局外遇到幾個賣手工餅乾的女生,身穿黃背心,上面寫「小太陽xxxxx 」 說是要幫助育幼院的小朋友 非常積極的推銷給路過的民眾 沒說價錢,也沒說是什麼單位,哪家育幼院? 只是一直推銷,儘管路過的民眾已經表達無意願購買,趁路人在牽車還是一直講個不停 我坐在汽車駕駛座等人,窗戶開著 她們就過來推銷餅乾 儘管我說謝謝 表示沒有要買 她們還是一直問「不帶包餅乾幫助育幼院小朋友嗎?」 她們推銷的方式讓我覺得沒買很沒愛心..... 不論她們是不是真的在義賣 這種推銷方式讓人覺得不舒服 很有壓迫感 產品資訊也不明確 有人知道這是什麼團體嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.190.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1571323765.A.374.html

10/18 01:08, 4年前 , 1F
遇過,沒有買直接被嗆沒愛心,還跟著我到超商...
誇張耶... 我很少去竹北,第一次遇到 義賣是這樣強迫人的 如果真的是義賣,應該多給大家一點資訊,不管是產品還是育幼院機構 相信有愛心有需要餅乾的人會購買的 ※ 編輯: nuno (140.114.190.66 臺灣), 10/18/2019 01:27:41

10/18 08:15, 4年前 , 2F
下次遇到直接問哪間、證件我看一下

10/18 11:43, 4年前 , 3F
應該跟賣愛心筆同類型的

10/18 20:19, 4年前 , 4F
直接問她哪間育幼院,我先去看過