[徵求] 徵求大學生受訪者

看板Hsinchu作者 (阿修)時間5年前 (2019/02/26 14:12), 5年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
各位板友,你們好: 我是國立清華大學教育心理與諮商學系碩士班研究生,何育修,目前在曾文志教授 的指導下進行碩士論文研究。我的研究題目是「大學生關係攻擊者之經驗初探」,希望 藉由你的參與,一同瞭解關係攻擊者在關係攻擊中的經驗與感受。 在大學生活裡,你是否曾經對周遭的同儕有過排擠、冷言冷語、背地裡說壞話、散 播謠言或是用言語羞辱對方等等的經驗呢?一直以來,大部分研究的關注焦點都放在 「被攻擊者」身上,例如:他們所受到的傷害、所受到的負面影響…等等,但對於 「攻擊者」則沒有太多的瞭解。在攻擊行為的背後,攻擊者有著什麼樣的心理需求、有 著什麼樣的感受,以及是在什麼樣的情境脈絡下使攻擊行為產生,這些都是我希望能夠 透過深度的訪談去瞭解的。   若你願意參與,請與我聯絡,我將會在你方便的時間與地點進行訪談。訪談過程將 全程錄音,錄音內容將騰為逐字稿作為研究分析之用,並在研究報告完成後銷毀。論文 撰寫過程與發表後,任何可能辨識出你個人的資料都將以匿名的方式呈現,以維護研究 倫理與保障你的權益。 ※研究對象:為現職大學生,且曾有過對同儕關係攻擊經驗者。 ※關係攻擊行為包含:威脅、散布謠言、冷落、忽視、排擠、排斥、不予理會、冷言   冷語、辱罵等。 ※訪談時間:約為1~1.5小時。 ※訪談地點:在你方便的咖啡廳,或是可以舒適地坐下來談話的地方。 若你有意願接受訪談,請直接站內信給我,或是寄信到我的信箱, 若對於研究有任何疑問,也歡迎你與我聯絡,我的信箱為: E-mail:b97406023@gmail.com 若有違反板規還請各位告知,感謝大家! 國立清華大學教育心理與諮商學系碩士班研究生 何育修 敬邀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.185.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1551161526.A.67A.html

02/26 20:21, 5年前 , 1F
現在邀訪不用給車馬費 受測費?

02/26 20:32, 5年前 , 2F
應該只是忘記寫而已吧(?)對這有興趣

02/26 22:41, 5年前 , 3F
題目好有趣!推推!
感謝你們的回應, 當初是怕違反板規裡對於問卷文的「禁止張貼贈送獎品」,所以沒有寫上去, 但基本的車馬費與咖啡廳餐費是會由研究者我這裡支付的。 車馬費200元,餐費依當時點餐狀況而定, 感謝大家! ※ 編輯: ambor (61.223.155.58), 02/27/2019 00:03:33