[贈送]能用Line有按鍵的手機 MTO M139

看板Hsinchu作者時間5年前 (2018/11/10 13:55), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
一年多前我媽因為一直學不會滑手機, 所以找了這隻買給她 https://mall.pchome.com.tw/prod/QAAN5R-A90078CPJ 但, 其實很難用, 而且 LINE 不能更新, 所以愈用愈不對勁. 被它折磨一年多後, 我媽決心認真學習滑手機, 學習成果其實也不太好, 但我媽說還是比用這支強一些. (其實我看不出哪裏強, 電話來時她的漏接率還是一樣...) 所以, 有人要拿去給長輩試試嗎? 說不定被它折磨一陣子後, 也會認真學習滑來滑去的手機 XDDDD 湳雅街大潤發面交, 清晨到黃昏皆可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.227.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1541829355.A.12C.html

11/10 14:30, 5年前 , 1F
其實你知道3G系統只能用到年底嗎?所以收這支只能匝

11/10 14:30, 5年前 , 2F
一個多月不太有意義,但是推好心啦XD

11/10 14:31, 5年前 , 3F
只能*用一個多月<<抱歉斷句被改字
我覺得可以繼續用, 因為之前我一直是3G, 然後中華電信不斷簡訊轟炸 要我去換4G, 我一直拖著, 結果它居然來了個簡訊說: 只要換合約就好 我是換新手機之後才去改4G sim 卡, 順便問了一下"換合約"怎麼回事, 櫃台人員含糊其詞, 我追問之下, 只確定:可以不用換sim卡, 可以用我 的舊手機, 只要換合約, 就能繼續打電話~~ (沒問上網) 這個3G到期很玄吧~~

11/10 14:52, 5年前 , 4F
3G系統能用到幾時網上有很多討論,免費的還是可以試

11/10 14:52, 5年前 , 5F
試啦
※ 編輯: in09 (36.228.227.224), 11/10/2018 15:04:42