[美食] 火鍋控意外挖掘到的好吃鍋物~新竹燙火鍋

看板Hsinchu作者 (涵涵)時間6年前 (2018/04/24 11:47), 6年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
https://goo.gl/7AtWzP 圖文好讀版 --------------------- 以下為文字版 來來來今天這篇 火鍋控千千萬萬不能錯過 這間位於新竹西門街的燙火鍋 離市區也不遠 但就是在一個不是主要幹道的地方 可能比較隱密不會那麼容易被發現 但今天挖掘到我整個心情大好~~因為我超愛吃鍋啊!!! 不論冬天還是夏天 一年四季最會聚餐的地方就是火鍋店~ 價位上的部分我覺得算中高價格 但是以這邊的服務跟裡面的餐點 我覺得完全很可以!! 首先 先來看看裡面浪漫的工業風 哈哈哈 不知道有這種燈在裡面是想走什麼路險 總之 拍照起來也蠻美 無標題 無標題 裡面的位置跟空間還蠻空曠 就是一個工業風的現代感 時下的年輕人應該會蠻愛(其實是想隱喻什麼XD) 無標題 我們今天三個人到點了兩鍋 因為最近太會吃 想說這樣吃應該比較剛好 而且我媽只要看到我吃很多就會碎念 還是在他面前演一下戲好惹... 無標題 無標題 共鍋的部分要加點150的東西 就可以共鍋 姊覺得蠻划算的 畢竟他的加點的東西都蠻好的 你看那個青花椰菜那麼大份 我記得五十幾塊錢 蠻划算的 所以我們加點了玉米/花枝漿/花椰菜 加起來一百六左右 無標題 然後先來個小插曲 我覺得這個很有誠意的蛤蠣 是打卡送的~~是不是很美很澎湃!! 馬上大大加分欸 是不是蠻大顆的~ 真心覺得這邊的料跟主餐都蠻厲害 菜盤也是很澎湃的系列 以及美麗的擺盤 讓客人看了心曠神怡 燙火鍋總共有七種鍋底 有分要加錢跟不用的 我們這次點壽喜跟石頭鍋 壽喜燒的部分我覺得蠻到味 但他不像momo那種壽喜燒的大鍋煮 用單人的鍋煮壽喜燒我是第一次 覺得也蠻有趣 他們的壽喜燒醬汁也是偏甜 但就是我很愛的口味 只是我媽吃覺得有點鹹 可能長輩來的話建議還是吃一般的鍋會比較合口味 今天點豬五花$340 還有三種牛(牛五花/雪花牛/牛小排)$620 牛肉的部分我覺得肉質都超讚 尤其是牛小排 肉質很嫩 而且切的厚薄度剛剛好 油花又分配的很均勻 所以吃起來是鮮嫩又帶有稍微的肉韌口感 另外是牛五花我也好喜歡 雖然比較肥的肉比較容易胖 但我還是不理我媽的忠告狂吃(笑) 大口吃肉真的很爽! 我覺得他們家的好處是主餐很多 誠意十足 我真的大推~~ 留資訊給大家吧 晚上整個人滿滿的 要去之前記得訂位 燙火鍋14 地址:新竹市西門街215號1樓 電話:03-5256800 消費時間:2018.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.247.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1524541645.A.038.html

04/24 15:12, 6年前 , 1F
YA~

04/24 16:08, 6年前 , 2F
同上

04/24 16:28, 6年前 , 3F
YA~

04/24 16:48, 6年前 , 4F
這家真的不錯, 四月底前去打卡送肉!!男生吃得飽的鍋

04/24 17:17, 6年前 , 5F
Cp值大勝附近的鍋賣局

04/24 18:50, 6年前 , 6F
鍋賣局不是在賣鍋 是在賣湯...

04/24 22:15, 6年前 , 7F
不會再去 工讀生趕下班的時候會用關燈趕人

04/24 22:15, 6年前 , 8F
覺得可以用告知營業時間的方式 而不是關燈竊笑
哇我晚餐時間五點半去 是沒有遇到這樣的狀況 如果我遇到應該也會不爽

04/24 22:29, 6年前 , 9F
價位好高,學生吃不起阿

04/24 23:17, 6年前 , 10F
上次週五去,店裡人很少(店員服務態度倒是還不錯)
我那時週六去到七點其實人就很滿了 也許還是預約比較保險? ※ 編輯: lannie929 (223.140.247.216), 04/24/2018 23:58:29

05/07 16:09, 6年前 , 11F
商業午餐很划算