[問題] 中正路的長青中醫診所有人去過嗎?

看板Hsinchu作者 (12)時間6年前 (2018/01/29 20:40), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
地點在美乃斯斜對面 有親友提供給我這家診所的資訊 診所網址寫他們治療各種西醫難醫治的罕見疾病 還有影片 感覺醫生很用心 還同時有中西醫執照 但爬文ptt以及google幾乎沒看到什麼客觀正面的評價 診所雖然有健保 但似乎很多人都會需要拿自費藥 有人說是拿藥時才知道要自費(通常中 藥自費都不便宜) 而且之前他們診所有病人被扎針導致氣胸緊急送醫(新聞有報),雖然不是這個醫生但難 免給人不好的感覺 有版友去過這家看診嗎?對於難治的病,是否有像他們網站說的那麼神奇呢?我只求醫生 不要第一次就強迫推銷,態度好有耐心就好。個人比較排斥吃水煎中藥,貴又會爆痘,導 致我吃了幾帖就沒辦法繼續,很浪費錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.235.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1517229651.A.561.html

01/29 21:12, 6年前 , 1F
你覺得身體有什麼狀況?
需要長期看診,西醫無法治療的病 傷科內科都有。以前是看華陽,但醫生換的頻率太高,現在就不知道。 只想針灸或其他物理治療 最多可接受藥粉。 湯藥喝不了,而且不太喜歡開自費藥的中醫診所,藥都過量又超貴,一個月藥費近萬很常 見

01/30 13:03, 6年前 , 2F
我也記得這家有針灸氣胸的醫療糾紛 xd 針灸我只敢
搜尋新聞,真的很可怕,雖然施針的醫生不是這家的院長。其實扎針一些小問題難免,我 也因為針灸被燙傷過起水泡,或護士有針忘記拔,小問題就算了

01/30 13:03, 6年前 , 3F
找信任的醫生…若是藥粉應該都差不多
※ 編輯: nuno (36.228.235.226), 01/30/2018 17:54:34 ※ 編輯: nuno (36.228.235.226), 01/30/2018 17:56:33