[問題] 廚具行 推薦洗碗機FisherPaykel

看板Hsinchu作者 (Step1 and Step2)時間6年前 (2017/09/23 08:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於廚房的人造石距離地板只有80公分 今天請了 上隆電器廚具行來看 到底是可以裝 還是不能裝 結果評估以後 1. 檯面不能上台 ( 因為牆壁有強化玻璃裝飾卡住) 2. 附近只有110電源 3. 或者要做大工程 把強化玻璃拆掉 檯面上台 再重貼適合的強化玻璃   但是會壓做工作範圍的高度 因為上面還有櫥櫃 工作區間的高度會變窄 所以基本上我只能選擇80公分以下的洗碗機 有兩台可以選 A. Bosch --> 60公分高這一台 (8人分) 但是這一台需要220V的電源 還要從後陽台拉線 然後再鑽孔 把線拉到廚具底下 有點費工 要做也是可以 但是剩下的20 公分能做的抽屜也比較小 B. Fisher Paykel --> 45公分高這一台 (7人分) DD60SCHX9 抽屜式洗碗機 其實幾人份不是個大問題 因為家裡只有4個人 一個月開火1次            另一方面這一台只需要110A的電源 所以可以直接裝 另外的35公分可以幫我們做一個系統櫃抽屜            報價55000 我想問的是 Fisher Paykel抽屜型洗碗機 這個牌子網路上的心得不多 (竹北美光 西大路仙風 都沒賣這台) 有人用過這個牌子嗎 使用起來如何 另外就是報價有點高 有推薦其他間 在新竹東區一帶嗎 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.157.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1506127720.A.377.html

09/23 09:07, , 1F
有沒有考慮等週年慶去遠百買

09/23 09:34, , 2F
同事家有用,評價還不錯

09/23 14:49, , 3F
我用很久了

09/23 14:50, , 4F
中規中舉 品質穩定的感覺

09/23 15:00, , 5F
幾人份是大問題,越大越好,鍋子也可以進去洗

09/23 18:00, , 6F
一個月煮一次,為何要裝啊