[推薦] 推薦大同駕訓班教練消失

看板Hsinchu作者時間6年前 (2017/08/10 22:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機拍版別介意~ 我昨天剛考完駕照!!! 一直很想上來發文推薦一下我的教練 我是報名大同駕訓班團報,所以是由駕訓班分配教練!一開始第一堂課櫃檯會給你小課本 及教練的名片 我的教練叫:陳坤玉 陳教練有一點年紀,但一直都很客氣~雖然有點愛唸人!但該交的他不會漏,該叮嚀的他 不會忘! 當然該唸的他不會不唸.... 我完全不會開車,連油門都沒有踩過!超畏懼S彎!而且一開始覺得教練很恐怖,感覺做 錯了他會暴走,但事實上其實換位思考這是種給自己成長的機會!重要的是他也不會放生 你!不會的就勇敢問教練就對了!他會好好的告訴你答案! 暑假這個時候駕訓班教練都特別忙特別累,但面對我這種反應比較慢、理解能力比較差的 學生!他還是有花一點耐心在我身上的!由衷感謝他! 不過考試當天考道路考的時候,我遇到了一位超討厭的教練!整路狂罵!我自認為在道路 考這部分是很有自信,連當初陳教練也說我沒有問題!就是學科要認真!結果當天考試遇 到這位不知名的教練,可能考試當天很多人要考試!也很熱很餓!但他真的狂罵狂唸!還 踩著煞車讓車不會動!真的是整路罵人欸!要不是他是考官我真的很想當下暴走!可惜為 了這張駕照我還是忍了! 而且聽說不是只有我給這個教練罵....還有很多人遇到他也是!希望碰到他的學生可以平 安考到駕照 以上是我自己的想法,提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1502376158.A.A03.html

08/11 01:02, , 1F
我推劉教練,忠言逆耳。

08/11 02:45, , 2F
我也是劉教練~讚

11/08 00:37, , 3F
我也推劉教練真的很有耐心!