[其他] 行車時就算綠燈也要小心有人闖紅燈啊!

看板Hsinchu作者 (杭菊的季節)時間7年前 (2016/12/13 22:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
園區一路右轉新安路汽機車號誌是分開的, 但是剛剛就遇到兩台車子硬是在機車道綠燈時闖紅燈! 我以時速40接近路口時, 第一台闖紅燈的休旅車, 判斷我離還夠遠, 他就手腳快速闖紅燈右轉新安路 結果第二台開match的一個中年婦女, 原本往前嚕了一點, 後來決定不跟, 等到我到斑馬線的時候 她看機車道燈號變黃燈了, 不管三七二十一就突然右轉了=_= 眼睜睜看著我的機車車頭快親上她的右前座車門, 雙手加雙腳踩地煞車剩不到幾公分就要撞上去! 後來氣不過追上去, 按她喇叭, 她還開車窗惡狠狠地瞪著我=_= 違規還差點造成車禍還惱羞! 每次綠燈起步都會注意不要衝第一個, 因為看太多對向車道搶黃燈變闖紅燈的, 還發生車禍 結果連綠燈都不能安心行駛! 提醒大家園區一路右轉新安路也要小心點, 就是會有車子不管號誌行駛! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.246.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1481638333.A.8B4.html

12/13 22:21, , 1F
新竹的號誌有夠爛

12/13 22:47, , 2F
裝行車紀錄器自保!

12/13 22:55, , 3F
一樓豬回

12/13 23:55, , 4F
園區不歸新竹管~謝謝 那個路口真的要停看聽

12/14 04:25, , 5F
新竹亂開車的很多啊 園區裡完全是大亂鬥狀態

12/14 10:57, , 6F
還有那種紅燈右轉完全不看車的...上次差一點親一台