[美食] 清大水木書店樓上咖哩飯

看板Hsinchu作者 (日貓)時間7年前 (2016/12/12 13:57), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
(若為店家邀稿文,請於標題及本文第一頁處特別載明) 餐廳名稱:大俠食肆 地址:清大水木書店樓上 電話:無 營業時間:應該是學餐營業時間 價位範圍(每人):70~160元上下 感謝版友xhl12000修正 我金魚腦沒有記得很清楚價位QQ 手機排版請見諒~ 開門見山地說這家就是賣咖喱飯的 之前開在金山街 朋友一直找我去但時間約不到 一直到現在才吃到他們的東西 先上照片~啊可是我已經先吃過了 給大家看一下份量這樣 http://i.imgur.com/6VWM9fg.jpg
我們點的是豬排+魚排咖哩蛋包飯140元 咖哩口味不錯,蠻濃郁的 豬排跟魚排也不錯~ 朋友則表示在金山街咖哩好像比較稠 但還是很好吃 可能要去過金山街的人才能體會了~ 我是覺得還不錯 我喜歡比較濕的吃法XD 下次應該還會來吃~如果有到清大的話~ 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.141.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1481522254.A.F53.html

12/12 15:48, , 1F
可惜 現在專做學生生意了,6點走過去都賣完了,對以

12/12 15:48, , 2F
前的老客戶很不方便,要走一段路還吃不到。
QQ 這的確蠻可惜的,希望老闆之後能再在外面開~讓大家都能吃到

12/12 17:31, , 3F
價格是70-160喔,飯量非常大

12/12 17:32, , 4F
單人吃大概點100.110的就很飽了

12/12 17:32, , 5F
剛來清大的時候咖喱還是稠的
喔喔喔!感謝提醒!已修正~我吃覺得味道還蠻濃郁的,跟飯拌在一起好吃XD 不過可以 的話也想吃看看稠的~ ※ 編輯: Janeko (101.138.141.224), 12/12/2016 19:38:31 ※ 編輯: Janeko (101.138.141.224), 12/12/2016 19:39:23

12/12 19:43, , 6F
補回一下飯量的部分~確實很多啊啊XD 我們是兩人吃

12/12 19:43, , 7F
一份的 男生吃應該很滿足

12/13 21:16, , 8F
請問是二樓嗎
對~在二樓的最後面 ※ 編輯: Janeko (101.139.116.31), 12/14/2016 13:10:32