[問題] 能否幫忙推薦產險業務?

看板Hsinchu作者 (sea)時間8年前 (2016/03/20 22:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家的所有保險都是給我媽朋友辦理 買新車保險也是另外用出來給那位阿姨做 沒給車廠業務處理 不知道是否是專門做壽險部分 所以感覺產險部分不夠專業 畢竟當初壽險理賠速度真的很快 各方面都處理得很OK 產險沒用到的時候都覺得不要緊 結果今天就發生了個車禍 必須動用到車體險和第三責任-財損 但處理的程序幾乎都是我自己連絡和打客服詢問 更別說後續相關問題 雖然我財損有保到100萬目前來看是應該是夠賠人家 但還是怕有些隱藏負擔部分要處理 下午的事故還沒處理完 晚上打來卻是討論我產險五月到期是否要繼續加保 對保險阿姨的感覺不太好 也決定要把家裡產險部分移出給專門的做 所以想找個專業的產險人員 希望是新竹當地人 討論和規劃產險部分能面對面商量我的需求是最好不過了 也希望在發生事故當下 很多事可以幫忙處理到或者能回應我的相關問題 還是各位建議在網站線上保一保就好 真的發生在討0800慢慢詢問就好了? 可以的話可否站內推薦業務給我 感謝 如果有違規-請告知立即刪文 感謝 -- 從生語意之所身, 今對佛前求懺悔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.236.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1458484540.A.32F.html

03/20 23:56, , 2F
希望能多少幫助!

03/21 00:40, , 3F
感謝1樓

03/21 17:59, , 4F
產險不需要業務吧 出事都是理賠科負責 業務不會動

03/21 18:47, , 5F
同樓上 業務只能幫你聯絡 希望理賠不如預期也不要

03/21 18:47, , 6F
怪業務

03/22 16:22, , 7F
之前在台中車禍,富邦理賠打十通十通不接,還要我打