[其他] 下公館早餐店

看板Hsinchu作者 (肥宅鄉民)時間8年前 (2016/02/09 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近新竹晚上鞭炮很多,被炸暈了於是做了個夢,夢到上上週末在下公館加油站附近的美x城買了個鮪魚蛋吐司給小朋友吃,我看他吃了半份覺得還不錯,我跟老婆也吃過幾次這間的,沒想到吃完帶他上樓玩樂高時候,莫名地吐了一大片,當時也沒聯想到早餐可能有問題。 上週六小年夜,又買了這間的夾肉漢堡來吃,然後買鮪魚漢堡給老爸吃,老婆吃薯泥吐司。我吃完後到廁所噴了兩次咖哩,老爸也說吃完不舒服,老婆倒是沒事。 昨天又買這間的夾肉蛋吐司(夾漢堡肉),吃完覺得暈暈,我才開始懷疑他的漢堡肉跟鮪魚怪怪,不敢再買(吃了幾週才發現,有點遲鈍...orz) 後來去買別間的早餐吃完就醒了,不知道有沒有這附近的住戶有遇過類似的夢境啊,可以站內信聊聊... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.140.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1455029975.A.AA6.html

02/09 23:32, , 1F
清心那ㄧ排嗎?

02/09 23:57, , 2F
附近囉

02/11 09:53, , 3F
作夢,無需連想到,好像店家不衛生的感覺