[問題] 請問關於新竹四海照相器材行

看板Hsinchu作者 (忠孝東路)時間8年前 (2015/12/08 20:04), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問有在研究相機的板友 前一陣子入手一台二手傳統相機(FE2) 發現反光鏡可能久未保養而無法順利彈回 測光表也似乎有些狀況 原經介紹要去西大路上的四海攝影器材行維修 今日抵達店門口發現大門深鎖 電話也是空號 查詢網路發現今年四五月的時候就申請歇業了(!?) 只是又聽朋友之前聽老闆說今年六月會出國度假一陣子 不知關門是暫時的還是永久的.. 所以想請問各位不知道大家有沒有這家店的相關消息 以及是否有其他推薦可維修傳統底片相機的店家..否則我就要上台北去修了QQ 十分感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.105.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1449576255.A.896.html

12/08 20:12, , 1F
園環附近三商巧福旁的伊士曼可以去問問

12/08 22:59, , 2F
推樓上
好耶謝謝兩位推薦

12/09 00:01, , 3F
之前有跟老師傅聊一下 現在應該退休了
哭哭 太可惜了..

12/09 08:25, , 4F
之前是寄去台中老賴修,不過他很會滿單要等

12/09 09:14, , 5F
我的FE2也有同樣問題,送台中老賴吧
有耶有朋友推薦老賴 不過好像真的很熱門而且要用寄的有點擔心XD

12/09 11:33, , 6F
先確認是否電池沒電,fe吃電的,要修建議可以送台北
不知樓上有無推薦的台北店家呢?謝謝:) ※ 編輯: yaoyingtp6 (180.177.105.120), 12/09/2015 23:35:44