[徵求] 想找緩衝材、紙箱

看板Hsinchu作者 (新生活運動)時間8年前 (2015/09/28 09:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次剛好有需要寄送個筆電,想要找個紙箱來裝 但環視四周竟沒有合適的材料 筆電是acer 4810T(14吋) 想來徵求一下有沒有人有尺寸差不多的紙箱 或是根本就是您最近剛買筆電的空箱子那就完美了 此外為了保護筆電,也需要一些緩衝材(氣泡紙) 但上網看了一下動輒都是賣到9000CM... 我就只要包這麼一次啊!!! 想問問有沒有最近買東西 剛好有緩衝材還沒丟的,讓小弟來借用一下 芎林、竹北、竹東優先 清大一帶也OK 只是要特別約一下時間 下班過去要一段距離 如果有能幫忙的版友麻煩私信一下,感恩!! 小弟身無長物,若您有時間又肯賞臉 小弟可以請您喝杯飲料、咖啡、或是來支義美霜淇淋~ -- 副官:警告!警告!偵測到百八十級行星規模幽能波動。指揮官,你老婆從病房拿槍殺來了 吉姆:該死!哪個多嘴的把艾芮兒、諾娃跟席倫蒂絲的事情告訴了凱莉跟!? 麥特:長官,你知道我不會因為你為了拿米拉韓的特惠雇傭價而出賣我的事情就告密的。 史旺:嘿!牛仔,我不可能為了上次吵禿鷲跟你說我懦夫的事情賣了你,對吧? 斯特曼:呃,長官,就算你每次都懷疑我的實驗會炸了船艙,我,我也不會做這種事呀… 吉姆:……好極了,這是什麼?東方列車…不,海伯利昂號殺人事件嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.172.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1443403799.A.C81.html

09/28 10:47, , 1F
緩衝材大創有少量的

09/28 10:49, , 2F
如果可以等幾天,我可以拿到泡棉材料,好一點可能也

09/28 10:49, , 3F
有箱子

09/28 11:04, , 4F
書局有緩衝材料,小包裝的,金玉堂那些

09/28 11:16, , 5F
買乖乖 零食空氣包

09/28 11:28, , 6F
我有耶 可是要等明天 在公司一堆