[問題] 司馬庫斯 民宿+餐點???已回收

看板Hsinchu作者 (呱呱)時間9年前 (2015/04/05 15:55), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
麻煩 熟悉司馬庫斯的 幫忙解答一下 謝謝 期待已久的司馬庫斯旅遊 難得有機會揪到人 目前詢問 司馬庫斯 民宿客服中心 房間都在六月底前都客滿 由於 司馬庫斯 似乎房間蠻搶手的 所以已經跟 私人經營民宿 (預約房間七月以後 今天整理好 兩天一夜行程的 餐點選項 打電話去 司馬庫斯 聯合經營的客服電話 準備訂 景觀餐廳 (特色餐)、咖啡屋 (簡餐) 但因為不是 聯合經營的民宿 (如:迦南小木屋、伯特利屋 無法訂 特色餐:5000/桌 現在問題是 聯合經營的客服 說明 七月以後的房間,將在五月開始訂房 因為難得可以揪到人 一同前往 司馬庫斯 想吃點特別的餐點 一.我應該放棄現在的民宿? 改為 等待五月 搶開放七月份的房間!? 而房間會不會被旅行社 先訂走了!!? 變成私人 聯合 兩種民宿都搶不到!? 二.私人民宿合菜+景觀餐廳特色餐+雅竹餐廳特色餐 哪個好吃阿!?可以推薦一下嗎!?還是都差不多? 三.楓樹林民宿 位置在哪呀!? 離餐廳 神木入口 近不近?? google 地圖 上面找不到... 第一次 開團辦活動 很多不懂!! 麻煩各位指導一下 謝謝

04/05 20:12, , 1F
七月份人超多 不推 雖然一般假日也不少

04/05 20:13, , 2F
三 不遠 反正都要爬山了 不差那一小段

04/05 20:14, , 3F
不過七月有水蜜桃買 五月可能要打電話問一下才知道

04/06 00:51, , 4F
真的很痛恨旅行社全包房間數量!!! 上次我也訂超久的

04/06 11:16, , 5F
楓樹林也在那區,離餐廳,巨木都不遠!
謝謝!!!! 提醒 我七月份 水蜜桃... 那段路 塞車 會嚴重嗎!? 早期去拉拉山 路還小條時候 有塞過... 不曉得司馬庫斯 水蜜桃時 塞車狀況 想去,卻遇到只能從七月開始訂 等待真難熬 嗚嗚 旅行社 的確是我現在正在擔憂的一项 目前傾向 聯合經營的民宿 難得可以找朋友去那邊,當然想吃點不同的食材。 ※ 編輯: david241025 (36.227.77.58), 04/06/2015 13:51:08