[情報] 寶山路中壢牛肉麵已回收

看板Hsinchu作者 (恩~~~)時間10年前 (2014/08/07 12:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這家牛肉麵離上班地點很近 所以我算常吃 平常去點的時候跟阿姨說要加辣 不要酸菜 然後被各種兇 這我倒是習慣了 反正就是服務態度嘛 近就好... 今天看人很多就填單了 上面勾了辣 寫了不酸菜 不蔥 然後阿姨自然也是很兇的問我到底不要什麼 說明了當然ok阿 甚至拿到麵沒加辣都在我的預料之中 但是今天有件事讓我不能忍了..等外帶的時候桌上放了三碗內用的乾麵 然後裡頭一個阿姨在找外帶客人錢的時候就掉了一個十元在其中一碗... 客人不敢撈 阿姨很豪邁的撈起來之後就把麵端進去了端進去了端進去了~~~ 現場還有我跟另一個人在看著耶.......!!!! 反正就這樣了 事後他發現那三碗其實是外帶 然後又拿出來要若無其事的包給另一個先生 結果另一個先生大喊說裡頭有一碗我不要的事就是後話了...XD 我是不會再踏進去這家店了...他掉錢進去太過淡定了 我很害怕麵的品質... 分享給大家參考.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.203.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1407386915.A.F88.html

08/07 12:52, , 1F
順便打個招呼 哈囉 想撈錢的先生

08/07 12:52, , 2F
哈囉 不知道有沒有找到三碗到底是哪碗掉錢進去的先生~

08/07 12:54, , 3F
新竹作吃的每個都跩的二五八萬又沒說多好吃

08/07 12:56, , 4F
通常是生意好的店才這樣就是了 也不是太過不能體諒

08/07 12:56, , 5F
畢竟是為人賺錢 忙起來心情不好很正常的

08/07 12:59, , 6F
散漫到不在意衛生我比較無法接受

08/07 13:00, , 7F
石家魚丸我看過員工把掉地上免洗湯匙撿起來放回去我就不去了..

08/07 15:36, , 8F
這間很糟很久了

08/07 15:46, , 9F
上下連著看有點恐怖

08/07 18:42, , 10F
丟中壢的牛肉麵的招牌