[感謝] 參加<<活凍白蝦與鮮魚>>團購已回收

看板Hsinchu作者 (いつも いいですかあ)時間9年前 (2014/07/31 13:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
謝謝參與這次團購<<活凍白蝦與鮮魚>> 的朋友們 前日, 主購因為車子的問題, 遲到了7分鐘!! 在此對大家深深抱歉!! 也謝謝大家"準時"與"及時"來領取貨!! 天氣炎熱~~ 很擔心魚貨撐不了室外的室温! 在此,若大家對魚貨上的問題, 可以反應給我! 或是直接留言給養殖場的"郭桑"郭先生~ 網址如下: https://www.facebook.com/gouluiweishien 感謝現場, 一起出力缷貨的男士朋友!! Angel再此謝謝二位男士!! 謝謝大家那麼關心與體貼Angel!! 另外也謝謝回鍋跟團的朋友們,感謝你們再次參與, 使本次團購可以順利成團!! Angel 萬分感謝~~ 感謝你們支持台灣的本土養殖魚, 他們很辛苦, 全年無休~~ 你我默默的支持, 是給他們最好的鼓勵, 更是撐起他們的動力! angel 再次謝謝大家!!! -- 有心作福莫遲疑 求名清吉正當時 事事機緣註合宜 財寶得福喜相隨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.109.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1406784591.A.24D.html

07/31 13:52, , 1F
謝謝主揪~辛苦你了!

07/31 14:37, , 2F
謝謝ggwendy大!!

07/31 17:11, , 3F
辛苦主揪了,雖然這次沒跟團但是有收到主購的信好開心: )

07/31 20:20, , 4F
主購熱心,我們也要熱情想挺阿~

07/31 21:05, , 5F
有這麼好的團喔 沒跟到><

07/31 21:32, , 6F
推!辛苦主購了!!

07/31 21:33, , 7F
蝦跟魚都好好吃~ 下次開團一定再回鍋~!!

08/01 21:07, , 8F
麻煩下次開團通知一下唷

08/02 17:26, , 9F
好的~~ 謝謝大家支持!! 預計中秋會有一團

08/03 14:35, , 10F
這次還是一樣鮮甜,裡面還藏一隻超大隻的,感覺賺到了 @@"