[分享] 不推竹北 "皮耶工作室"(皮件清洗)!已回收

看板Hsinchu作者 (一歲就不乖)時間10年前 (2014/07/10 18:14), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
繼上次向板上詢問清洗皮衣推薦店家 發現其實多數推薦的都是清洗皮包、精品皮件,不收皮衣 有鑑於害怕自己的皮衣再拖下去黴菌絲會從此落地生根 於是詢問了幾間店家後,決定送到位於竹北光明一路的"皮耶工作室" 一開始也是向店家詢問很仔細,聽到店內老闆一一說明 才決定把自己義大利蜜月買來的皮衣交託給他 殊不知這就是我火大的開始....... -----------------------------事件說明分隔線----------------------- 1.欺騙客人!! 本來說好是7~10天交件(6/11送洗 預計20前取件),店家會自己打電話來通知。 結果15天過去了 ...6/24致電詢問店家說還在陰乾,還沒好,可以於本週六領 我於隔周一(6/28)到店內的時候,店家又跟我說還沒乾 我請店家先拿給我看我的衣服洗得如何,店家推三阻四,一下子說取件再看 一會說在樓上不方便讓我等,堅持之下,我終於看到了 WTF !!!!! 還沒洗!!!! 我就是怕黴菌留根才急忙送洗,我曾經致電店家也表示說我過幾天就可以取件 還沒洗這是哪招???? 店家才改態度說是洗劑還沒到, 說有洗過一層,要我給店家一次機會 我眼睛還看到原本沒發霉的地方出現黴斑,擺明是呼嚨我 ,真是惡劣的態度,尤其每次去的時候都看到老闆在吃東西或看電腦,火就更大 ----------------------------------------------------------------------- 2.失敗的清潔,皮的原色洗掉,皮衣變成色塊不均,縫線處脫線 7/10 店家一樣沒通知我,我自行去店家領件, 我看到皮衣的時候我都快哭了 我看到本來皮件的光澤全沒了,拉鍊左右的色塊一邊深一邊淺 看到背後的色塊上方深下方淺 我可以接受本皮染多少會有色差(畢竟是真皮,本來就會有基本紋路差異) 但也色差得太嚴重了吧 ,我在店內已經火大到快說不出話了 what the hell!!! 袖子腋下處的縫線居然有被硬扯過的痕跡導致破洞! 我送洗的時候沒傷到,我再次去店內看的時候也沒破損 你還堅決說你不會惡意損害,不是惡意不代表不會不小心好嗎? 店家說"大不了我當我白做工" ,做出聲響表示他很不高興 X!我花多少錢買這一件,我還是特別在佛羅倫斯買的好嗎? 你不高興我才不爽哩 我當下真的不想付錢直接走人 但自己想一下,畢竟店家還是有洗的工本錢, 自己還是付了1000走人,一走到門口就聽到店老闆在跟下一個客人碎碎唸 我真的很不推這間!!!!!! 回到家越想越氣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.248.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1404987261.A.E8C.html

07/10 18:56, , 1F
推千鳳洗衣店,女朋友媽媽竹北在地20年都在那洗,後來去

07/10 18:56, , 2F
洗,也覺得ok!

07/10 18:57, , 3F
妳有付錢,真的算很有良心了!

07/10 19:56, , 4F
上次送包去洗~把原本的收納袋搞丟了...隨便塞一個還我

07/10 20:27, , 5F
幫高調!!

07/10 21:38, , 6F
我都在千鳳洗,價格又公道!

07/10 21:51, , 7F
請問千鳳洗衣有洗皮衣嗎?地點?

07/10 22:20, , 8F
中正東路那雅美豆漿 對面7-11進去那條路,約2-3百公尺 在

07/10 22:20, , 9F
轉角,為右側店面。那條路似乎是三民路?不確定..

07/10 22:43, , 10F
老闆真他媽的屌 你也蠻有良心的還給他1000

07/10 23:24, , 11F
服務業作成這樣真的很讓人失望

07/11 00:20, , 12F
1000他還好意思收喔 你沒跟他索賠他就要很感恩了

07/11 14:31, , 13F
請問:如果遇此案例,可以跟店家索賠嗎?謝謝

07/12 18:56, , 14F
我還遇到 送洗回來的鞋子 讓我長香港腳= =”……

07/13 01:27, , 15F
這可以告了吧

10/05 21:57, , 16F
更新資訊: 事隔半年不到,我的皮衣同樣的位置又發霉

10/05 21:57, , 17F
了,強烈覺得跟本沒處理好,於是改送千鳳洗衣,果然

10/05 21:57, , 18F
不錯