[情報] 推大東剪燙 已回收

看板Hsinchu作者 (skygirl)時間10年前 (2014/07/08 18:51), 編輯推噓-3(1411)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版多包含 今日閒閒無事,終於有些時間來打一篇有關頭髮的分享文啦~~   有次下班經過竹北的大東,想說好像真的有一段時間沒有修理我的頭毛了,腦袋這麼想就已經停車走進去了,根本行動派這樣XD   之前對大東的想法就是連鎖髮廊,然後150元剪髮這樣子,不過都是在外面經過而已,這次是因為裡面裝潢還滿漂亮的,所以就被吸引進去了,我超現實的只看外表這樣。   是一個叫羅恩的美髮師來負責我的頭毛的,總之就先就定位吧!   以下是未剪之前的模樣。 http://i.imgur.com/vVJskgp.jpg
 我很害羞的所以臉遮住了啾咪。   其實也還好啦,就普普通通的造型,大過十個人路過十一個人不會回頭這樣。   因為我對美髮這塊領域並不是專業人士,所以我就對他說:「請你自由發揮吧,對了,請你幫我用低調一點,我這個人喜歡在低調中又高調那一咪咪。」恩,對,我就是那種給人家不可能任務的人,不過通常我也很快能夠接受回答說:「這樣恐怕沒辦法唷~」   但是他居然說:「好啊。」   蝦米!!!低調又要高調,其實還滿衝突的欸這樣先生這樣真的好嗎?   然後就他就開始在我太歲土上動……啊不,在我那少得可憐的頭毛上開始動工啦!   這次我是選染剪一起來這樣,因為之前都窮苦人家,現在稍微有點錢了所以當然是請專業的來用啦!   首先是染,他染的滿仔細的時不時觀察顏色變化得怎麼樣,經過染之後就是剪了,過程就不再多加贅述,也是滿仔細的,然後以下是成品。 http://i.imgur.com/96obBmZ.jpg
 沒錯,髮型變的更有型了,而不是那種百百種的型式,在燈光下我的頭髮還會微微閃著綠色的光芒,僅限燈光之下,一般的情況之下還是黑頭髮,確實還是符合低調又高調怎麼回事XD   因為調色的關係聽說之後洗一洗還會出現不同的顏色,一次染還可以有不同的享受,根本超物超所值的啦,大家可以考慮來這邊看看唷~   我有打聽過了,染的話,不管長度一律999元,聽說有別家太長還會另外加價的樣子,所以頭髮太長的帥哥跟正咩們就不用擔心了,直接勇敢踏進去說林盃/老娘我今天要染髮這樣子。 以下是設計師名片 http://i.imgur.com/jD7JbTB.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.175.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1404816675.A.4AF.html

07/09 00:56, , 1F
確切地址在哪啊?

07/09 11:28, , 2F
一個禮拜PO了兩次心得...真的不是工讀生來廣告的嗎?

07/10 00:30, , 3F
竹北市博愛街201號

07/10 00:31, , 4F
我只是幫友人推薦置於喜歡不喜歡

07/10 00:31, , 5F
自己決定我自己是蠻喜歡的

07/10 00:31, , 6F
工讀生怎麼會自拍呢

07/13 10:09, , 7F
給了3次機會想去光顧,態度都很差要理不理的,不推~

04/12 10:00, , 8F
態度技術都很糟 以後再也不去