[美食] 大推薦!!清美香便當已回收

看板Hsinchu作者 (寶咖咖)時間10年前 (2014/06/20 21:06), 10年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
店名:清美香快餐 地址:新竹市寶山路432號 電話:03-6663567 營業時間:下午有休息時間、週日公休 來到新竹也一年多了,常常煩惱不知道要吃什麼,好吃的餐廳並不是沒有, 然而有時候只想吃比較簡便、清爽的東西,之前版上推薦的便當,能吃的都跑去吃了。 大來燒臘吃過一次,覺得配菜實在太油了…。嘉味火雞肉飯還不錯,可以打個八十分, 不過配菜常常挺單調的(多半只有綠色蔬菜),而且離我家比較遠, 上禮拜在我家樓下隨便買了個便當,沒想到一吃之下驚為天人,頓時有種: 「踏破鐵鞋無覓處,那人卻在燈火闌珊處(啥鬼)」的感受。 第一次進去買的時候,客人大概只有五六成滿,我在想是不是因為店內是狹長形的 予人壓迫感,讓人不太想進去(畢竟我就是因為這樣才一直沒進去買), 點了個打泡雞飯(菜單上是這麼寫的,一般好像都說打拋雞),我不是很愛吃泰式料理, 因為我很怕酸,但他的打拋雞好像改良口味過,根本就是炒的非常香、非常開胃的 台式熱炒呀!!!便當居然有這種水準,我來新竹吃過的某些熱炒還沒他炒得好吃, 且現點現炒,結果從那天開始到現在,我連續吃了他六天便當(中午+晚餐)………… 第二次買了椒麻雞飯,份量超大,誠意滿點,處理的外酥內嫩還有肉汁,調味很適合夏天 ,讓人一口就胃口大開,連白飯的部分都吃得出來有口感,不會像有些便當店還糊成一團 ,我沒甚麼可以挑剔的了(昇天),不過對女生來說份量有點太多,建議跟另一半分享一份 會比較適當..(我硬是吃完半小時動不了)。 因為我沒在寫blog,只能貼個今晚買的椒麻雞給大家看,這個便當可以說是目前我來新竹 為止評分最高的(打拋系列也很推喔!!份量很適合女生、或不是太餓時吃、配啤酒應該也 很讚),老闆娘都現點現作: 今天配菜有:咖哩燉馬鈴薯胡蘿蔔、炒高麗菜、豌豆炒豆干,都很清爽不油膩。 主菜:椒麻雞~貼個斷面秀~ http://imgur.com/73uHZl7
http://imgur.com/6bWPky5
明天中午再補打拋雞的照片上來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.227.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1403269588.A.B50.html ※ 編輯: bowcacayy (106.1.227.67), 06/20/2014 21:07:51

06/20 21:10, , 1F
看起來不錯~價錢呢?

06/20 21:11, , 2F
喔,椒麻雞85元~我覺得cp值挺高的說。

06/20 21:11, , 3F
打拋系列80元
※ 編輯: bowcacayy (106.1.227.67), 06/20/2014 21:13:01 ※ 編輯: bowcacayy (106.1.227.67), 06/20/2014 21:19:13

06/20 21:21, , 4F
這家在清大後門那吧... 真的還蠻好吃的!

06/20 22:15, , 5F
看起來超棒的!! 下次訂便當就找這間了 (筆記)

06/20 22:49, , 6F
有點生火...

06/24 09:05, , 7F
請問有菜單照片嗎