[美食] 巧味早餐店 ~ 無心插柳柳成炒麵消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/06/08 18:42), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
插柳圖文版:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/215535133 竟然給我在新竹找到一間賣炒麵的早餐店,是該說我太幸運還是冥冥之中 就會跟炒麵連結在一塊呢? 早餐品項非常多元,想吃什麼幾乎都有啦!當然那中間大大的炒麵兩字 就是吸引到我,而且25元的炒麵跟台中比較價格都差不多。 這盒就是外帶包裝的炒麵,如果店內用餐可以請大姐們幫你加熱, 順便加顆蛋(10元)。 經過加熱後上桌,這盤炒麵有沒有看起來很大份?感覺比盒裝更大耶, 應該不是老闆娘偷放了半盒給我吧? 巧味炒麵雖然沒有加入中部常見的肉燥,而是以豬肉、香菇絲、胡蘿蔔絲、 青蔥後調味拌炒,麵條是偏硬微Q的口感,吃起來鹹香鹹香且有入味; 如果是請大姐再加熱的麵條會帶有微微的焦香,我超喜歡呢! 這蛋可以選荷包蛋(全熟/半熟),也可以選散蛋(混入麵條), 我是選擇半熟荷包蛋,用意就是把蛋黃拌著麵條一起吃。 重口味的人可以再加入這不易見到的甜辣醬,新竹很多都是類是豆瓣的鹹辣醬, 其實個人是比較習慣這種甜辣醬;巧味的炒麵已經非常接近中部口味, 而且老闆娘說有許多園區朋友都會來買,怎麼都沒人推薦一下呢? 也很擔心介紹之後就再也買不到炒麵了,如果跟我一樣未來極度可能 吃不到炒麵,也可以選擇鐵板麵(加蛋40元),雖然麵條比較軟、湯汁讓 麵條吃起來滑溜溜,但一樣都是很美味的啦! 另外再推薦蘿蔔糕加散蛋(40元),這種散蛋是還加蔥打混再煎並且黏在糕體, 所以吃起來是有蘿蔔糕焦香也有蔥蛋香,外表也煎得恰恰的, 加上甜辣醬還真是好吃。 另外老闆娘很推薦她們家的飯檲,如果趕時間的人可以試試看哦。 店家資訊 店家名稱:巧味早餐店 店家地址:新竹市光復路一段427號 聯絡電話:03-5776310 營業時間:AM0600~AM1030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.219.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1402224127.A.5EB.html

06/08 22:16, , 1F
台中人推

06/09 08:29, , 2F
火車站bodyshop前餐車炒麵炒蘿蔔糕超好吃

06/09 16:25, , 3F
今天去試了 很普通 奶茶裡面還混進了一堆髒東西 不乾淨

06/10 23:34, , 4F
飯糰不錯吃