[推薦] 國祥機車出租行消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/05/01 04:46), 10年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天特地北上新竹要辦些正事 當然就決定要租車 這樣交通方便 不然我光是搭車可能到晚上都沒辦法辦完 會推薦這間的原因是 因為我自己個人的因素 所以租車時有點刁難到店家(不是態度方面的刁難喔) 但是店家真的很好 開特例配合我 而且 當下手機沒電 我開口問"要找有充電服務的店先充好" 老闆很阿沙力的讓我用店裡的電先充 (因為是濫手機 弄40分鐘弄很久都弄不好 老闆也沒生氣) 搞了半天 終於可以租到車 本來我是要租當天還350的車款 因為好像沒車 老闆給我當天還400的車款 也沒有多收我錢!!! 而且他們的安全帽內墊有放拋棄式的內墊 我覺得很衛生 真的很推薦這間喔!! 車況也不錯 還車也不會刁難 規則都會明白表示 也會教你怎麼操作車子 不是收錢就不理你的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.154.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1398890761.A.559.html

05/01 04:46, , 1F
而且 跟老闆講通關密語 好像會再便宜一點點XD
※ 編輯: aaabbbcc (111.249.154.72), 05/01/2014 04:47:08

05/01 12:14, , 2F
若這間要修車就不太建議