[情報] 食尚玩家 不按牌理出牌 好料猜不到 ~蝴蝶消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/03/11 00:16), 編輯推噓18(2135)
留言29則, 25人參與, 最新討論串1/1
目前重播中 店家都已知情,不曉得大家對蝴蝶 台客修 推薦的項目有無意見 我有些微感想 分享給大家 (另 文後 附上店家資訊) 大家也來說說自己的看法吧! ============================================================================ 網誌完整版:http://pure816.pixnet.net/blog/post/40496581 特殊聲明:文章PO在PTT上,不代表同意任人轉貼, 若僅轉貼連結,歡迎! 不歡迎全篇轉貼,卻完全不打招呼。 ============================================================================   前陣子有人在168新加坡美食看見蝴蝶,想來今天應該一定有它。   其他的目前完全沒看到預告,無法猜測有哪幾家?   看完節目後發現,這七間我都耳熟能詳。   不過第一間因為某事很氣漏看了,而最後一間對門面不熟,其他一看就知是哪間。 竹東邱記排骨酥麵(排骨酥麵、清蒸蝦仁肉圓):   官網給的資料是竹東總店的,不過看照片應該是新竹市中正路上的分店無誤。   這家看了很久,不過不愛排骨酥麵,所以沒走進去過。   看來真的可以去試試清蒸蝦仁肉圓,。 原味燉品屋(魯肉飯、白菜滷、人蔘雞湯):   這家新竹有蠻多家店的。   不過等我開始有吃宵夜的惡習後,離我最近的分店卻早已撤點很久了。   雖說好像都是24小時營業,但近的時候沒去過,變遠了也沒特地想去試試。 168新加坡美食(印尼炒板條麵、自製蝦醬、韓式牛肉蛋包飯):   新加坡美食本來就比較偏南洋料理,推印尼炒麵、蝦醬不意外。   但韓式牛肉蛋包飯,之前沒注意過,看來下次真的可以去試試新產品的滋味。 榮茂滷肉飯(藥燉排骨、大腸麵線、魯肉飯):   這家攤車時期我沒吃過,不過後來是我宵夜的愛店之一。   食尚玩家官網說營業到凌晨兩點,我沒試過,但很常快十二點就有些產品有售罄 的狀況就是了。   這下好了,不曉得我等下吃不吃得到宵夜,。 RT Baker House(蕾雅迷你歐、瑪庫倫、心心相印、手工餅乾禮盒):   RT真的不錯吃,但蛋糕吃了很多次,倒是沒留下食記。   對餅乾感覺還好,下次試試吧! 丼飯店(可樂餅、炸豬排、親子丼):   這家剛開時,有不少劣評,但近幾年好評不少。   是有想去吃看看,但仍還留在口袋名單中,現在看來還得等一等囉! The BBQ house rose(用秤重的牛排、神戶和牛、松阪豬):   這家聽說很好吃,但價格不斐,等有重要日子再去試試吧! 公休 竹東邱記排骨酥麵 新竹市北區中正路161號 03-5233678 總店:新竹縣竹東鎮東林路40號 03-5943160 一 原味燉品屋 新竹市北區中正路217號 03-5251361 168新加坡美食 新竹市東區花園街16號 0972-164966 一 榮茂滷肉飯 新竹市東區建新路7號 03-5352181 六 RT Baker House 新竹市府後街31號 03-5254571 丼飯店 新竹市食品路134巷1號 03-5626123 The BBQ house rose 新竹市東大路一段215-3號 03-5429894 一 延伸閱讀:[新竹] 火車站附近美食、景點 http://pure816.pixnet.net/blog/post/38128235      [新竹] 食尚玩家專刊:按讚台客味 桃竹苗小吃1 http://pure816.pixnet.net/blog/post/38128303 ---------------------------------------------------------------------------- ●  ╲●╱  ●  ╲●╱ 我不是食神,說的只是我的所見、所聞、所嚐。 /█╲  █  <█>  █  青菜蘿蔔各有所好,如果說的與你感受的不同,  ╳   ((   ))  ╱ ╲ 請見諒! 如算中肯,就請幫我推推唄!▂▅█ -- 等待 那一季的玫瑰  http://pure816.pixnet.net/blog PS:食記不一定會即時寫出,但若有店家優惠資訊、美食節目即時碎碎念   則會在FB粉絲頁 http://www.facebook.com/pure816.fans 裡喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 00:18, , 1F
榮茂超油 當消夜吃 隔天馬上三顆痘痘...

03/11 00:19, , 2F
原味撤點是指十六區附近那家吧 往交流道那也有 算近的
謝謝 知道那裡有 但不易迴轉 也就沒去過

03/11 00:20, , 3F
榮茂滷肉飯好吃!!! 生意很好~

03/11 00:36, , 4F
榮茂目前是我新竹滷肉飯的第一名

03/11 00:37, , 5F
是真的不錯吃 但真的... :(

03/11 00:49, , 6F
都沒特別的小吃

03/11 01:30, , 7F
丼飯店 不推

03/11 01:45, , 8F
樓上+1
瞭解

03/11 03:30, , 9F
竹東邱 我覺得滷肉飯跟肉圓不錯 但麵還好...而且湯有點鹹

03/11 05:26, , 10F
原味燉品屋的魯肉飯還比較好吃..榮茂還好..

03/11 07:57, , 11F
丼飯店還有營業嗎? 我去了好幾次都撲空 平日假日皆然

03/11 08:11, , 12F
丼飯店 雷店

03/11 09:19, , 13F
榮茂每天零晨兩三點刷鍋子的聲音吵的沒辦法好好睡覺

03/11 09:31, , 14F
我昨天看了只能說他們真的沒梗了..

03/11 10:23, , 15F
168莎莎不是來過
是的 2012/6播出的

03/11 10:44, , 16F
都超難吃
推薦一些好吃的吧!

03/11 10:51, , 17F
BBQ 他們這樣點應該不少錢吧 ??
嗯~平時吃不起啊!

03/11 11:44, , 18F
新竹是美食沙漠阿
還好吧! 看用何種心態囉!

03/11 12:21, , 19F
想到連RT都大大大幅退步,就不該怎麼評斷一陣子沒去的店了。

03/11 12:21, , 20F
^知

03/11 16:45, , 21F
168想去吃吃看

03/11 19:15, , 22F
看不出來這篇文想說什麼,一堆沒去過也有得說
蘇軾與佛印......BJ4

03/11 20:45, , 23F
吃過RT的那盒餅乾 感想是 是我就不會用那個當喜餅

03/11 22:12, , 24F
RT我當初剛來新竹不久時覺得很驚豔 但現在回購意願不高
※ 編輯: pure816 來自: 42.73.172.178 (03/11 22:44)

03/12 08:01, , 25F
RT15年前開始有名的是他有很多的小蛋糕

03/12 14:21, , 26F
這推薦過的 在科園路 只有一桌客人上菜還會漏五樣???後來倒

03/12 14:23, , 27F
倒閉倒掉了一點都不意外?

03/12 18:23, , 28F
樓上怨念很深喔!

03/14 03:11, , 29F
還沒看節目不知道有沒有推薦RT辣起司餅乾,超好吃!