[美食] 吉米洋食屋。平價義大利麵 CP 值報表消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/02/10 20:41), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
吉米洋食屋大概清交大無人不知無人不曉,好吃便宜,CP 值超高 這美食沙漠中的一股水源,要是有同學沒聽過我一定會以同情的眼神看著他的 QAQ!! 如果大家都知道,為什麼我要寫這篇食記呢... 因為查到現有食記裡留的吉米的電話都是舊的,打不通了 T_____T 害我好幾次外帶都訂不到,一怒之下決定寫篇記錄他們現在的電話 XD 以下是吉米洋食屋的簡短介紹囉!! 他位於清屈那一條路的 coco 二樓,雖然隱密但吃飯時間等 30 min 都不稀奇 有賣 義大利麵、燉飯(65~85元) 以及 焗烤(100元),十多種醬汁及七種配料隨便搭 三種主餐我自己都很喜歡,每次去大約是輪流點這樣XD 我自己很喜歡吃咖哩(非日式,微辛),白醬,另外青醬也是超級多人點的 另外也有同學推薦 XO 醬和韓式 (聽說都超辣!!!),簡單來說其實是每種都有人尬意 自從有了吉米洋食屋以後桂冠去別家義大利麵的次數就明顯少了許多 因為怎麼比的話都還是比不過吉米的 CP 值啊!! 難怪每到吃飯時間都爆滿了人 不過吉米店內的位置有限,所以有時間限制和低消 (一份餐點) 也因為這樣有同學和店員曾經鬧不太合,像是吃完雖然人不多還是被請離開 或是多人一起吃飯真的有一人不餓就無法內用等等情況 雖然我自己沒遇到過,不過可能就要大家自行斟酌互相體諒一下囉 Q__Q -- 圖多文多詳細網誌版本 http://guiguan.pixnet.net/blog/post/172765866 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/10 20:59, , 1F
超推!!!!好吃又不貴!!!
我也過一陣子都會去吃一次XDD

02/10 21:23, , 2F
上次去時很早都沒人,只是因為在等朋友(樓下COCO買飲料)

02/10 21:26, , 3F
想要先幫忙點餐卻遭店員拒絕,實在很沒道理啊!

02/10 21:28, , 4F
店員態度又很差,最後不爽就離開了

02/10 21:29, , 5F
不然以前也超常去吃的,這之後就列為拒絕往來戶了
QQ 這真的很難以理解 QQ!!! 而且他們是先付帳壓 OTZ

02/10 21:54, , 6F
我喜歡白醬青醬,黃醬跟泰式也蠻特別的
我倒是沒有吃過黃醬耶!! 下次要踹踹系 >__<

02/10 21:56, , 7F
他們的白醬起伏非常大
有時候會水水的,調和式也是幾次吃到水水的後來就不太喜歡點了

02/10 21:59, , 8F
這間我也常去,尖峰時間外帶就對了...
我都在學校打電話後出發,到那裏剛好拿到外帶的餐點 (Y)

02/10 22:05, , 9F
店員態度真的很差
嗚嗚原來這麼多受害者...

02/10 22:29, , 10F
我遇到的店員都還滿客氣的耶 不過我都外帶
好像大部分有衝突的都是在座位的部分 ※ 編輯: guiguan 來自: 140.114.85.15 (02/10 23:15)

02/11 09:57, , 11F
列為拒絕往來戶+1

02/11 20:48, , 12F
列為拒絕往來戶+1 囧

02/23 14:35, , 13F
好吃 但店員素質