[美食] 清大旁新開幕。馴鹿先生與女士消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/02/09 21:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近看到清大旁的馴鹿先生與女士已經開幕了 (原 host 位置) 就忍不住去嘗試了一下 外觀非常整齊明亮,裝潢也富有設計感, LOGO 的馴鹿長得很瀟灑挺拔!! (咦? 他們走平價速食路線,店內為自助式點餐取餐回收 主餐價格150 (豬排烤雞牛排透抽鱸魚),甜點為 30~50 元,飲料 30 元無限暢飲 今天點了 '戰斧豬排' 以及 '麥年鱸魚',附燉飯 (一小球)、薯條以及蔬菜 戰斧豬排長的很像斧頭又很大一塊,不老,味道很不錯,沾點附上的鹽巴提味更好吃 鱸魚帶有微土味,雖然不乾但如果能再鮮嫩多汁一點就更好,較為不推 另外還點了甜點 '馴鹿布丁' 50 元很大一個也蠻好吃,CP 挺高 總之馴鹿先生與女士主打平價路線,不過氣氛很不錯,是聚餐的好所在,推薦! 食物的品質跟價格相比還算實惠,平價牛排的價格不過口味又比他們好些 缺點是份量對學生來說稍嫌少,我們今天這樣吃約八分飽,食量大的就會不夠了 總之以後同學聚餐又多了一個選擇,清大附近就是缺這種店咩,咖勳 <3 不過我納悶的是,他標榜北歐風味廚房,到底哪一部份很北歐呢QQ? -- 圖多文多詳細版本: http://guiguan.pixnet.net/blog/post/172867851 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/09 21:13, , 1F
店名
店名就叫"馴鹿先生與女士"囉,抱歉剛剛打錯打成馴鹿先生與小姐QQ

02/09 21:23, , 2F
好處是可以聊天不趕人,但是實在有點吃不飽!

02/09 21:25, , 3F
不趕人 以後會不會坐一排 K 書啊
不會趕人真的超棒的XD!! 不過位子有點少以後就不知道了QQ

02/09 21:27, , 4F
原PO好正>///<
謝謝小龜!! 不過...我根本沒有露臉啊 (>艸<)

02/09 21:30, , 5F
我是回答你的問題啦XD 你不是問哪一部分很北歐..(遮臉)
原來是這樣 (笨),馴鹿真的很北歐XDD 不過也感謝你讓我發現我店名打錯了XDDD ※ 編輯: guiguan 來自: 140.114.85.15 (02/09 21:32)

02/09 21:54, , 6F
又多了家可以造訪的店囉(*°ㄧ°)b

02/09 22:37, , 7F
看起來好棒!!

02/09 23:55, , 8F
host這麼快就倒了._.?

02/09 23:59, , 9F
找個時間去吃看看:Q

02/10 23:37, , 10F
謝謝推薦 可是看起來份量好少 讓我卻步

02/11 14:48, , 11F
今天點了牛排和烤雞,口味很重,我沒有點飲料要一直喝水