[情報]大爛店 凱文專業髮型沙龍 清大客運站對面消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/02/06 16:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
提醒大家小心不要去這間店剪頭髮, 很雷! 這間店只有一個設計師-凱文, 這間店原本是他爸的, 所以本來是老式的那種髮廊, 他爸退了之後傳給兒子, 但是技術根本不行. 上次去這邊撿頭髮, 拿了本髮型的書讓我挑, 但是看他剪的刀法根本就不行, 剪出來的頭髮也跟書上的差十萬八千里. 剪完之後抓造型, 也是超級誇張. 第一次看到有人先噴定型液, 然後說我頭髮很塌, 要這樣才能抓. 然後看他髮膠擠了五六下在手上, 一直搓一直搓, 我心理想說有沒有這麼誇張, 重點是之後法膠在我頭上抹完之後, 他是用手掌把我頭髮柔成爆炸頭, 而且搓兩下就搞定了... 完全不會用手指搓髮束, 或是細部調整, 我看到這樣心理都涼了, 當下想說請他幫我洗個頭, 不要抓了. 哎... 害我馬上跑回家洗頭 不小心踩到雷, 所以來提醒大家注意. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 16:46, , 1F
你要不要冷靜點再發呢?有點激動

02/06 16:49, , 2F
你要不要附個圖讓大家有個概念?

02/06 17:22, , 3F
你應該現場拍照蒐證的 證據都破壞掉了...

02/06 19:46, , 4F
圖ㄌㄟ

02/07 00:45, , 5F
叫凱文的一定是好人,推!!

02/07 21:34, , 6F
有沒有原圖跟你剪出來的圖