[情報] 日文/日語學習~日籍老師授課!消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/01/22 22:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hi 各位好~ 在新竹地區有想要學習日文的朋友們有福了! 首先請先參考以下的網址唷! --------------------------[ いろは日文教室 ]--------------------- 1. 新春初級班的課程 http://blog.xuite.net/irohajapanese/blog/194801600 2. 初級班/進階班/檢定班的課程 http://blog.xuite.net/irohajapanese/blog/197291401 開班授課老師主要是 中村紘徳 老師 是土生土長的日本人 教學經驗超過十年 是個很有活力 很親切 上課很有趣的老師~ 新春初級班的部份將由 另外一位日籍老師 阿部紗矢香 老師 搭配一位台籍老師 李馥慈 老師 開班授課~~ 兩位也都是很可愛 很有教學熱忱的老師唷! 雖然在這邊上課全程日語 (老師會的國語也不少唷! 已經在台灣授課五年了!) 但透過動作 演技 道具等輔助 老師總是能讓所有的學生聽懂課程內容 所以請放心 不要有壓力 真的不用害怕~!! 上課內容除了課本之外 更配合了大量的 口說 以及對話 個人覺得除了課本內的知識外 還可以大幅訓練口說能力及聽力喔! 於今年初開始 陸續會有新班級開課! 有興趣的朋友可以前往試聽 在 [ いろは日文教室 ] 的教學體系下 上起課來絕對跟以往各位想像中死氣沉沉的上課方式截然不同! 一定會被老師們有趣 活潑且"非填鴨式"的上課方式所吸引喔!! 最後 在聯絡報名的時候 只要說是從PTT上看到的 即可享有首期學費九折的優惠喔!! 有任何問題請洽網頁中的報名專線 或是站內信來詢問我~ P.S. 我現在是老師的學生 在老師上課中大量的口說對話訓練下 班上同學大家都可以用簡單的日文跟老師溝通~ 說說生活上發生的事情~ 這是除了課本上的知識外 我覺得最大的收穫唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/22 22:24, , 1F
謝謝分享~

01/22 22:41, , 2F
有興趣但時間配不到 殘念 >〃<

01/23 00:14, , 3F
請問一班大概幾人?

01/23 00:42, , 4F
老師算是小班制 我們班目前比較誇張 一直揪新同學

01/23 00:43, , 5F
但也才13人唷~

01/23 00:44, , 6F
其他的班應該都比我們班少 有很多機會可以練口說~

01/23 01:23, , 7F
推!想上但距離有點遠QQ

01/23 17:00, , 8F
版龜酒呢....

01/23 17:30, , 9F
請問上課地點只有一個嗎?

01/23 22:15, , 10F
嗯@@ 目前老師上課地點只有在這邊唷!

01/23 22:16, , 11F
板規9的話..就請有興趣的各位親自前往看看囉~XD

02/06 00:35, , 12F
推一個 老師是個教學經驗豐富的日本人 上課也很有趣喔