[揪團] 免費貨車,邀您一同送二手物至世光教養院消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/01/22 16:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 因為家中大掃除清出了一些二手物資,原本想雇用板上自助搬家達人james2 載運至竹東世光教養院愛心商店,沒想到 james2 廖先生 熱心公益不落人後 ,願意免費載運這次捐贈物資。目前車子還有空間,如果有板友想一同捐贈 歡迎與我聯絡!!!以下次這次捐贈活動資訊: 時間:1/26 星期日 早上10點開始沿途收集 地點:長春街一帶至竹東路上 捐贈物條件:還能使用即可 (損壞電器那邊好像有義工會修理) 名額:直到 james2 大哥的貨車裝不下XD 來信請回傳以下資訊 1.收集地點 2.物品數量與尺寸(特別是大型家具) 3.連絡姓名與電話 謝謝您的愛心!!!! 報名至1/24下午3點截止,通知信也會在同一天發出!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/22 16:37, , 1F
推推 小東西例如一些服裝或鞋子不曉得可不可以?xd

01/22 19:07, , 2F
我在竹北 可以順路嘛? 我有一些二手衣跟大地毯!!^^

01/22 22:27, , 3F
請問書或雜誌可以嗎?錄音筆. 原子筆可以嗎?

01/23 09:38, , 4F
小東西當然OK,可以用就好。雜誌可能有點不適合

01/23 09:40, , 5F
竹北可以給我詳細地址嗎?我請教james2這樣順不順

01/23 11:13, , 6F
請問熱水瓶、果汁機、電風扇這些東西可以嗎?

01/23 11:14, , 7F
不過1/26我不在新竹,我能自己送去竹東教養院嗎?

01/23 19:42, , 8F
可以自行送過去喔!有問題都可以打去問,他們有fb喔

01/24 14:27, , 9F
推愛心~