[心得] 推薦 承信機車行消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/01/15 01:18), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
《店名》承信機車行 《業務種類》各種機車維修買賣 《地址》新竹市新光路36號 《電話號碼》03-5716198 《營業時段》星期一 ~ 星期六 《推薦or負評緣由》非常推薦這家機車行,老闆為"前"展X機車技師 還記得2008剛買人生第一部機車時,在ptt爬文找尋大家推薦的維修店家 第一次到展X時就覺得服務很好、維修很細心,也不會給人有種只想賺錢 的感覺,有時候想換點什麼東西,也會被技師勸退。把機車交給他們維修 整個超放心。但是自從兩年前去保養時,發現原本的技師都不見了,連同 那種熟悉的親切感也消失了,這就不多說了XD。 之後探聽之下,才知道眼鏡哥技師自行出來開業。於是找了機會把車騎 到車行,見到那熟悉的身影及親切的問候,頓時覺得很開心,更令人驚訝 的是老闆對我的車還有印象,也知道我之前保養的習慣。因此之後機車有 什麼問題,就會到這家機車行找老闆。老闆是個蠻老實的人,在確定任何 原因之前,從來不會直接下定論。記得之前機車的引擎燈常常亂閃,老闆 不會因為錯誤代碼出現什麼就斷定需要更換零件,而是更努力幫我找出原因 花了很多次來來回回的測試,才發現某條線短路了,後來換完線組才收了一 兩百塊。來來回回至少大拆了兩三次車殼,換線組更花了他很多時間,經過 這次後,更增加我對他的信賴感! 定期保養就不用說了,都還蠻細心的連同煞車胎壓一起檢查,對於我這種愛 東問西問的人,也都不會不耐煩地慢慢解釋給我聽(其實有時候下課累了聽不 了這麼多啊~),機油也都會根據騎乘習慣來推薦,同時還分享他使用的心得XD 最後保養結束,就算店裡很多客人在等,也會詢問客人離開的方向並小心的將 車移到店門口。之前上司馬庫斯、觀霧也都會先去請他幫忙檢查,雖然沒收檢 查費用,卻一點也都不馬虎,也會提醒我哪一段路比較難走,要小心! 最後讓我有動力上來PO這麼長的文章,是因為畢業後到台北工作沒多久就大摔車 ,連車架都內縮,因為不熟也無法決定如何維修,出於想聽點意見碰碰運氣打電 話給他,他很有耐心的和我討論很久,還請我把照片傳給他,還幫我量車架距離 之類的,隔空給了很多意見,重點是他一開始就知道我在台北,並不會因為不是 潛在顧客就不理,對於我的問題都很仔細地回答,讓我很想把車騎回去請他修, 雖然他叫我不要這麼做,太不划算XD 總之,這是好店 ! 老闆人很好很細心,技術也不錯,雖然我不敢說維修費用最便 宜,但是我換過零件的價位都算合理,修車時處處為顧客著想,有任何問題不論 是當場問或是電話中問,都會非常有耐心地回答,推薦給大家! 《其餘相關補充》 車行FB http://zh-tw.facebook.com/Chengxim -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/09 22:28, , 1F
原來寶山路展X的師傅換人啦...

01/09 22:31, , 2F
推 這家我有去過 老闆真的人不錯 價格也合理

01/09 23:12, , 3F
推眼鏡哥

01/09 23:32, , 4F
想當初只是因為離我租房子的地方很近 去了幾次真得很不錯

01/10 08:23, , 5F
推眼鏡哥!

01/10 18:58, , 6F
新竹首推 眼鏡哥

01/14 09:14, , 7F
推眼鏡哥,車子有問題就是找暉達或他...

01/14 15:27, , 8F
推囉

01/14 15:38, , 9F
超推眼鏡哥!!
※ 編輯: po500922 來自: 59.115.115.66 (01/15 01:24)

01/15 08:55, , 10F
我也是看到網友推薦,現在都固定找他保養維修

01/15 13:23, , 11F
超推薦細心老闆!不會叫客人換東換西,有良心!

01/15 22:09, , 12F
推承信!機車也都在這裡保養的!

01/19 03:53, , 13F
老闆人真的超好,幫我解決了多年以來的新勁戰熄火問題,

01/19 03:53, , 14F
隔兩天還打電話來關心是不是真的好了

01/24 01:13, , 15F
眼鏡哥貼心出名的阿,新竹十年來修車都靠他!

01/24 01:14, , 16F
去年中秋還去他家烤肉,他太太手藝不錯XD