[美食] 想吃蜜糖吐司還有這間 ~ 跳舞香水巨城店消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/11/20 18:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
建議服用多圖片沒音樂沒密碼網誌版: http://whyiknowu.blogspot.tw/2013/11/perfume-dance.html 以下純文字心得: 當時週末下午二點多還沒吃午餐,突然想吃蜜糖吐司,可是大遠百Dazzling要排現場感覺 會餓很久,就試試看巨城的跳舞香水,二個人比較好訂位,順利訂到三點的位置(Y) 店裡空間中等不大,外面有戶外陽傘區,整體風格從介紹到裝潢看起來想走巴洛克華麗風 ,不是我的菜所以不予置評。關於空間規劃印象比較深刻的是,如果突然好急的話,只能 去百貨二樓用洗手間。 避免吃蜜糖吐司甜甜蜜蜜膩膩膩,我們選了黑金巧克力($260元),也順便嘗試看看鹹食 ,怕踩雷所以選了比較便宜的牛肉薄餅($180元) 等約莫十分鐘牛肉薄餅就送來了,看起來份量普通,但其實會飽,搭配蜜糖吐司將將好! 肉是切碎末狀的,主要是薄餅放上蔬菜再沾醬後,我覺得有土耳其風味耶,好吃推薦! 而本日主角黑金巧克力蜜糖吐司呢,上面綴飾的小巧克力豆應該有60%或以上,巧克力冰淇 淋就比較甜一些,整體來說是有巧克力的濃郁感卻不會過甜。(部分原因也可能是我是蜜 糖吐司和牛肉薄餅交錯吃,比較不膩口)奶油吐司塊的口感是比較鬆軟溫熱的,並非酥脆 型,我沒吃過其他家蜜糖吐司,無從比較。另外,上頭的櫻桃感覺像酒漬櫻桃,有濃郁的 香氣,沒有酸甜感。 這些吐司小方塊其實份量超驚人,堆疊的吐司方塊上放一球冰淇淋,整份比我的臉還大! 這次二個人點一甜一鹹,我覺得很滿足,加上一成服務費共484元,物有所值。 btw,點單時我興高采烈地拍下整份菜單,後來發現官網有菜單囧 跳舞香水巨城店 MENU:http://www.zoe-grp.com/perfumedance/zoe_menu/06/index.html 地址:新竹市東區中央路229號1樓 (SOGO巨城) 電話:(03)6590-565 營業時間:1100~2130(一~四)      1100~2200(五)      1030~2200(六)      1030~2130(日) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/20 18:12, , 1F
這樣兩個人吃,感覺我應該不會很飽耶
哈哈對,就是二個女生吃剛好飽,但不到吃完壽喜燒之類的那種飽,我修改了XD

11/20 19:06, , 2F
原來是兩個女生,我是在考慮如果帶我女友一起去吃..XD
只好...多點一點啦c大XD ※ 編輯: whyiknowu 來自: 114.43.184.151 (11/20 22:08)