Re: [情報] (疑似詐騙)創業地點分享 目前待開發租金便宜消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/11/06 16:42), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不是我詐騙啦,目前這邊土地經營權及合約出現問題,入場攤商大都已撤離 正在處理解約及退租押金等問題,免費的場地租借已經沒有了 總之就有點被搞到了,也不方便講太明白,按合約"也有可能"是我們的錯 若之後此地再招商,不知經營權會不會移轉 若之後有親朋好友有在注意這的店面,一定要注意"租方是誰及合約" 也可站內信,參考一下我們這次詳細的問題 希望不要有人和我們一樣就好> < 感謝各位! 第一次創業就遇到這事,還真是無言的打擊 應該有些鄉民有來聊過,都知道內幕了 ※ 引述《et8861412 (甘寧老頭)》之銘言: : 大家好,先說清楚,我是進駐此商圈的店家,並非招攬業務員 : 找人進來我一毛錢都沒得賺,只是多個鄰居而已 : 地點在新竹市清大夜市巷子裡 : 新竹市建功一路五巷5-19號 : 此區域曾經發展起來也沒落了,以前叫大三圓 : 網路可以爬到許多以前的美食文,目前從新整修過 : 現在有要從新招商,但現階段都還沒有動作 : 到招到商前可以提供暫時的場地使用 : 有意想創業擺攤看看的話 : 用不用租金或不簽約超低租金(詳細要跟地主談)的方式試試看 : 我覺得是不錯的地點 : 人潮一定是還沒有,但每日也會有50人左右經過,不一定 : 意者可以直接到現場看看,我的店叫凍茶奶 : 也可以站內信了解 : 謝謝 : 順帶一提:無聊逛附近鄉民可以來光顧一下,鄉民折價10元 : 我隔壁還有賣串燒與炸物,一串10~20元,每日換油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 18:03, , 1F
我只跑去買過2次奶茶0.0

11/06 18:03, , 2F
裡面的店家好像都沒有很久的...

11/06 18:07, , 3F
上一批攤商都很久,里昂 不良牛,應該吧也是聽說

11/06 18:54, , 4F
還真的出問題了,之前有想怎麼會有人想要來進駐

11/06 18:54, , 5F
因為之前店家都走光,就有困惑應該是有八卦 XD

11/06 21:01, , 6F
搞走舊攤商搞到新攤商唉

11/07 13:09, , 7F
夢到幕後幾個金主不合,外加看店家好賺就漲租

11/07 14:58, , 8F
那邊搞成這樣真的很可惜