Re: [反推] 大遠百 Mr.Onion 天母洋蔥消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/10/28 10:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我也來反推一下 囧 有同事說有名的牛排店在新竹開幕 所以下半年的部門聚餐就決定來這家吃~ 禮拜五的中午 恩~很多人 客滿.. 之後一開始點餐沒甚麼問題~ 有同事說 水果刀沒有洗乾淨... 後來沙拉上來 裡面有水果盤 先有一個同事吃了說 這水果有蒜味 我聽到之後也吃了看水果 恩~ 還真的有一股明顯的蒜味 後來上湯品的時候 因為每個人點的湯不同 所以一樣的湯一起上 一開始是上海鮮湯 然後有人點南瓜湯 很久沒上 連點海鮮湯的同事都喝完了 南瓜湯還是沒來... 過蠻久的南瓜湯才送來 結果一送來沒兩分鐘 點南瓜湯的同事 他的主餐上了 搞屁呀~ 湯都還沒喝幾口 主餐就來了 我就跟服務生說 他湯才剛上 主餐可以先不要出嗎? 他就拿回去說保溫 等下再上 然後加水只有一開始的時候有加過一次 之後就沒有來過了 有請服務生來加 也是沒來~ 搞到後來 我們自己拿水來加... 這中間服務生的盤子有撞到我的頭 或著看到服務生 服裝不整 就不多說了... 據有去過天母的同事說 在天母店不是這樣的 總之~ 有名的店 來新竹開的話 請把他當過新的店來看待 謝謝!! ※ 引述《Jeto (Jeto)》之銘言: : 原文恕刪 : 超級反推 洋蔥新竹大遠百店 : 今天帶著家人用餐 : 菜單上有夾著一張 : 點600以上套餐 50甜點升級120元首席甜點4選1 : 衝著有重乳酪蛋糕和比利時生巧克力蛋糕 : 5個人點了2客600元以上套餐 : 以上甜點各一 : 服務生確定完餐點以後 陸續上菜 : 用完主餐後服務生過來了 : 先說 不好意思生巧克力沒有了.... : .....好吧....那兩個都重乳酪蛋糕(殘念) : 又過了一會 服務生又來了 : 不好意思...首席甜點都沒有了!!! : 要麻煩點後面菜單的甜點!!!! : 聽到第2句話 整個火氣都上來了 : ( 什麼叫點後面甜點? 坑消費者嗎? ) : 我問 : 那價差呢? : 服務生回去問了一位男服務員(不曉得是不是店長) : 服務生再次回來 : 不好意思,只剩下第3個輕乳酪(!!剛剛不是說都沒有嗎?!! 凸) : 從重乳酪、比利時生巧克力蛋糕....變成一個比50元大一些的輕乳酪蛋糕 : 是在很難讓人平衡 : 之後再次請服務員過來詢問 : 為何剛開始點餐的時候不先將食材數量控管好 : 卻已經確認餐點和用完主餐了 才說剛點的甜點沒了? : 服務員只說 不好意思,他們也是之後才知道甜點沒了....(就這樣) : 請版友自行判斷吧..... : 我真的寧願花這些錢去吃西堤....服務和處理事情態度好上太多了 : 新竹店砸了洋蔥的招牌.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/28 16:19, , 1F
我在蘆洲徐匯吃過 跟你的看法一樣 這家根本就沒誠意開店..

10/28 18:22, , 2F
所以只有天母的不錯嗎

10/28 23:37, , 3F
我很推天母那一家耶~

11/03 16:38, , 4F
推天母店