[心得] I CUT 快速剪髮 (百元含沖洗)消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/10/20 20:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文BLOG版:http://ave01013.pixnet.net/blog/post/8276503 之前我都是去巨城旁邊的CQ2百元理髮(含沖水) 最近看新竹板的鄉民都推薦新開的百元理髮店 剛好頭毛也變長了可以試試看 聽說店在老爺酒店對面的億客來旁邊 但我從光復路往上騎經過都沒看到招牌 想說怪了...說好的百元理髮哩? 往回騎時向上一看!! 這招牌做得可真高啊!! 終於找到你啦!!T.T 進去大概有2~3位客人 還有兩個小孩子 一樣跟百元理髮連鎖店都有售票機 店內除了百元理髮(含沖水) 也有提供染髮(500元) 等了大概十分鐘就換我理髮了 店內理髮師 有一男一女 我給男生服務 問我說要怎麼剪 我的一慣回答都是"幫我把頭髮都剪短 然後劉海不要剪太呆就好..." 然後理髮師就說"好 那我幫你這邊打薄 上面剪層次 *@%$# 這樣還可以抓頭髮" 理髮過程都蠻細心的 跟一般的百元理髮還是有點差別 中間我問說你們這是連鎖店嗎? 他說"店長之後有考慮開第二家XD" 剪完後一樣是同個人幫我洗頭 然後洗完自己DIY去吹頭髮 店內環境設備比較遭的我想就是 沒有吸地上頭髮的機器吧 而且店員沒先處理上一位客人留下的頭髮 就叫我上去坐著 踩在別人頭髮上還蠻怪的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/21 00:08, , 1F
我也是給男生剪,其實我一直不敢亂給人家剪瀏海,可那天感覺

10/21 00:09, , 2F
他挺仔細的,就連瀏海一起修了,結果整個杯具T^T~左右不一樣

10/21 00:10, , 3F
長,而且他分兩層剪,兩層也不一樣長,後來我是回家自己重修

10/21 00:10, , 4F
的,不過除了瀏海外,其他其實剪的還ok

10/21 22:34, , 5F
推ICUT 我也覺得頗用心 環境舒適

11/03 22:54, , 6F
怎大家都說仔細 我給男的2.3分就剪完了 超地雷

11/10 10:21, , 7F
上次給男的剪左右也不一樣長 = =

11/26 22:14, , 8F
這間剪兩次了!推薦~我對百元理髮的要求就是水準要齊