[推薦] 大腳丫養身館消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/09/09 16:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一直以來因為工作需要長時間坐在電腦前,還有心情容易緊張導致肩膀容易痠痛 這種感覺就像是鬼影有人坐在你肩膀上啊啊啊啊 看板上蠻多人推薦大腳丫,想說可以試試看腳底按摩而且還有送肩背(真是一舉兩得) 一進去真是超緊張地,看電視上的腳底按摩好像都很痛(會亂叫的這種) 坐在椅子上後師傅就拿一桶海鹽熱水來先泡泡腳,之後左右腳輪流按,沒有想像中的痛 某些部分會有點痛還有很癢!! 做完腳底按摩後就會帶你到小房間幫你按一下肩背 不得不說腳底按完走去小房間的時候覺得腳真的輕了許多。 肩背按完整個人有舒暢的感覺,腳底按摩有送肩背按摩真的蠻划算的 按完之後整個變成主顧,每個禮拜都要去報到按肩背(有習慣性聳肩的人肩膀很容易就很緊) 有一次脖子跟肩膀連接處因為運動有點小小的拉傷,感覺那條筋很緊 那天給師傅按完覺得痛的感覺少了80% 另外我覺得大腳丫的師傅很有良心,有一陣子工作壓力大常加班的關係導致肩背變得很硬,師傅就會建議要刮痧,但是他說是因為你需要才建議你刮痧,不然是不能常刮痧的,會導致皮下組織纖維化,以後就會更按不到了 我男友因為長時間坐在電腦前姿勢不良,背後的氣堆積太多,導致常常容易頭痛或者是頭暈 有習慣在大腳丫按了之後有改善許多 我們已經在大腳丫按了有一段時間覺得效果很不錯,所以推薦給大家! 他們的師傅不多所以要去之前要先預約! 大腳丫養身館 新竹市東山街44號 03-5750678 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/09 17:45, , 1F
價錢是?

09/09 18:26, , 2F
他的腳底按摩是60min/500元,刮痧400元,但我忘記刮多久

09/09 18:27, , 3F
但是整個背都會刮完還有加手臂也會刮

09/09 19:48, , 4F
請問他按腳底送肩頸,肩頸是按多久?謝謝

09/09 20:45, , 5F
請問有特約廠商嗎

09/10 10:01, , 6F
腳底按摩送的肩頸大概按15min左右,就包含腳底總共1hr這樣

09/10 10:01, , 7F
特約廠商我不清楚耶,但他可以買按摩卷買十送一