[自介] 新竹真好! noomi已刪文

看板Hsinchu作者 (noomi)時間12年前 (2011/10/15 18:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : noomi ☆ 暱 稱 : noomi ☆ 性 別 : 不帶把 ☆ 生 日 : 母難日 ☆ 星 座 : 金牛 ☆ 血 型 : A ☆ 居 住 資 歷 : 新竹 ☆ 職 業 : 竹北台元上班族 ☆ 嗜 好 : 上網, 看書, 打羽球(真很肉腳呢)...以前真的上山下海... ☆ 活 動 範 圍 : 竹北 ☆ 家 附 近 標 地 : 中正東路 頂好 ☆ 目 前 近 況 : 上班一條虫/龍 ,下班一條龍/虫 (選擇題) ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...風超級大,喜歡週未在南寮看放風箏, 看日落... 喜歡在中正東路巿場吃豆花和吃雞翅 (打完球才去的話,很多時候都賣完..=/=) 喜歡去五峰張學良故居泡腳...欣賞沿途風光... 有空去內灣,尖石,北埔...很棒 很期待台灣館在新竹出現 颱風很難放颱風假.XD 慶幸沒有嚴重水災..但有落石 人情味濃... ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ...謝謝板主的辛勞,大家都很熱情,互相幫忙,討論,建議. ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 加入 PPT 是因為想打羽毛球,看到別人揪人,厚著臉皮去打... 謝謝大家的指導,可惜資質有限,體力有限...還在努力中... 和高手切磋是榮幸的, 被高手指導是快樂的, 看高手打球是回味的. 感謝新竹高手多多 - 阿東,小杰,大地,小邱,小楊,阿賢,阿迅,Alan,阿May,阿May男友. 還有很多很多...歹勢...有的忘了名字...XD 這星期輪到我揪人(主力是小杰,大地...) ... 請有興趣週六早起的,到竹北維特見...拜託大家,不要遲到太久,我快變成長頸鹿啦!! 等...等...還是要等PO 文確定哦... ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.139.243

10/15 18:27, , 1F
PPT.........

10/15 18:41, , 2F
所以我都用中文來記XD

10/15 18:44, , 3F
竹東團??

10/15 19:30, , 4F

10/15 20:44, , 5F
推金牛 也堆竹北..

10/15 22:36, , 6F
原來你在台元啊~ 離我很近耶~ 南寮風箏不錯~