[自介] mintpink的自介已回收

看板Hsinchu作者 (秘密~)時間12年前 (2011/10/14 22:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :mintpink ☆ 暱 稱 : ☆ 性 別 :女 (不歡迎罐頭騷擾信及問安水球,謝謝) ☆ 生 日 : 1985 /4 / ☆ 星 座 : 牡羊 ☆ 血 型 : ☆ 居 住 資 歷 :台南-新竹,目前來新竹三年多嚕 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : ☆ 國 小 : ☆ 國 中 : ☆ 高 中 職 :台南女中 ☆ 大 專 院 校 :台南大學 ☆ 其 他 :新竹教育大學研所 ☆ 職 業 :國中老師 ☆ 嗜 好 :看電影、聊天 ☆ 活 動 範 圍 :竹教大附近 ☆ 家 附 近 標 地 :竹教大 ☆ 目 前 近 況 : 最近開始過一個人的生活,可以多認識朋友,開發視野 可以一起開發美食^_____^ 最近都會去竹教大跳有氧 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 風好大歐,一到假日大賣場跟電影院都好多人= =" ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我已經看過賽德克的上集嚕,想一起看電影的,或者開發美食(雖然我最近努力瘦身中) 可以一起來歐^_____^ 雖然不知道之後會不會留新竹 不過新竹就像是我第二個故鄉一樣^^ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.208.108

10/14 23:05, , 1F
賽德克的下集很讚^^

10/15 01:21, , 2F
老師好xd

10/15 01:32, , 3F
台南人推 台南女中再推@@

10/15 09:15, , 4F
賽德克下集…唔 我還是覺得上集好耶,但鋼鐵擂台比較好看噗

10/15 20:58, , 5F
樓上的謝謝你的鋼鐵擂台推薦歐^^有機會我會去看的~

10/16 18:59, , 6F
台南人推