[自介] 唷齁~!已回收

看板Hsinchu作者 (肥嘟嘟超人)時間12年前 (2011/08/14 00:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : ur ☆ 暱 稱 : 胖嘟嘟 ☆ 性 別 : 女 (不歡迎罐頭騷擾信及問安水球,謝謝) ☆ 生 日 : 01/07 ☆ 星 座 : 魔羯 ☆ 血 型 : ?.? ☆ 居 住 資 歷 : 雲林 台南 台中 新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : ☆ 國 小 : ☆ 國 中 : ☆ 高 中 職 : 長榮女中 ☆ 大 專 院 校 : >///< ☆ 職 業 : 診所 ☆ 嗜 好 : 一直笑......... ☆ 活 動 範 圍 : 東區 ☆ 家 附 近 標 地 : 都是套房出租 我也不知道有什麼標地 orz ☆ 目 前 近 況 : 太胖 想減肥 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 風很大 很涼 可是 太陽也不小 新竹物價也好高...房租好貴! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 酸民可以少一點嗎@@? ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 在新竹一個多月了..但對這邊還是很不熟 路好難記.. XD 感覺新竹的口味比較重? Hi~~~~~ 有沒有人可以教我客家話XDDDDDDDD 然後想問問 有沒有想減肥的新竹鄉民 可以揪一揪一起運動 跑步、打球 只是 我下班時間不固定 orz 男女都可以 ps:小胖胖活動範圍侷限在金山街附近QQ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ◢███◣ ˙ * ╔═╗╔╗ ╔══ ▉▉▉ 界都靜靜的睡了 ╚╝║ ║ ╔╗║ ˙ ˙ 我要你聽到~ ˙ ║ ╚╝ 你是我左上的心跳   * ╔══ <> ˙ ╚═══╝ ╚╝╚═ /\ -- cobras0321 -- * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.168.140

08/14 00:58, , 1F
我也想學客家話XD台南推

08/14 01:05, , 2F
我只會聽,還有一點點的詞彙 XDD
※ 編輯: ur 來自: 111.251.168.140 (08/14 01:12)

08/14 01:28, , 3F
推魔羯~我是客家人但只聽得懂,說就沒辦法了= ="

08/14 07:08, , 4F
我客家人只會講閩南話...

08/14 12:33, , 5F
女人就算皮包骨也是說自己很胖(煙)

08/14 13:55, , 6F
樓上中肯

08/14 14:18, , 7F
要運動都謀揪

08/14 14:30, , 8F
可是我不是皮包骨 orz

08/14 14:30, , 9F
阿海走啊!!!! 快來接我 我們去打球XD