[自介] miranda0925 土生土長的新竹人已回收

看板Hsinchu作者 (ANNA SUI 紀梵希代買中~)時間13年前 (2010/11/22 12:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : miranda0925 ☆ 暱 稱 : Miranda ☆ 性 別 : 女 ☆ 生 日 : 1985 / 09 / 25 ☆ 星 座 : 天秤 ☆ 血 型 : A ☆ 真 相 : http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=715834169 ☆ 居 住 資 歷 : 土生土長的新竹人!!! ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 文雅幼稚園 ☆ 國 小 : 民富國小 ☆ 國 中 : 光華國中 ☆ 高 中 職 : 新竹女中 ☆ 大 專 院 校 : 中興大學 ☆ 職 業 : OL ☆ 嗜 好 : 以前是看韓劇(在追逃亡者和瑪莉外宿中) 目前是看電影、購物~ ☆ 活 動 範 圍 : 新竹市全區、竹北及湖口 ☆ 家 附 近 標 地 : 空軍基地 ☆ 目 前 近 況 : 還算愉快的上班族 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 新竹是我的家,是我的根,是我的避風港,若可以,我希望可以住在新竹一輩子~ ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 新竹板是萬能的新竹通,希望大家都能和睦相處~ ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.189.105

11/22 12:11, , 1F
臉書加起來三百多個朋友沒有任何交集...

11/22 12:15, , 2F
抵制韓劇中…

11/22 12:35, , 3F
距離很近的鄰居~^^

11/22 13:51, , 4F
嗜好目前不要打出來比較好- -

11/22 13:53, , 5F
看韓劇........看到就火 ><

11/22 14:06, , 6F
我妹也一樣,一值在看韓國綜藝節目

11/22 14:34, , 7F
對不起...我沒有發漏時事 那我先暫時不看了

11/22 14:46, , 8F
你的臉書 連結好像是錯的
※ 編輯: miranda0925 來自: 220.130.189.105 (11/22 15:22)

11/22 15:23, , 9F
SORRY 已經更正 可以再幫忙點點看是正常的嗎?謝謝^^

11/22 20:30, , 10F
哇~成長過程跟我有點像,文雅+民富+竹女,連生日也好近唷^^