[自介] hady4207 生日的自介文:)已回收

看板Hsinchu作者 (幸福小人妻)時間13年前 (2010/10/15 13:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
☆ I D : hady4207 ☆ 暱 稱 : 小丸 (是小丸 不是小丸子) ☆ 性 別 : female ☆ 生 日 : 1987 / 10 / 15 ☆ 星 座 : 天秤座 ☆ 血 型 : O 型 ☆ 即 時 通 訊 : 可以先保密嗎?XD ☆ 真 相 : FACEBOOK有假象 ☆ 居 住 資 歷 : 一直都是高雄人,幾個月前才變成新竹人:D ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 高雄私立培英幼稚園 ☆ 國 小 : 旗津國小-中洲國小 ☆ 國 中 : 鹽埕國中 ☆ 高 中 職 : 高雄市立鼓山中學 ☆ 大 專 院 校 : 義守大學 ☆ 其 他 : (?) ☆ 職 業 : 參加國考的打工生XD ☆ 嗜 好 : 吃吃 喝喝 哼哼 唱唱 ☆ 活 動 範 圍 : 新竹縣竹北市 ☆ 家 附 近 標 地 : 光明商圈 ☆ 目 前 近 況 : 今天又老了一歲! ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 風很大,食物很貴:( 不過,天氣很涼! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 目前沒想到XD ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家好:)一直都是高雄人的我初來到新竹~請多多指教! 不同於南部的炎熱,我比較喜歡新竹這種涼涼的天氣! 剛來到這裡三個月 最不習慣的就是北部的物價吧… 因為南部的東西 好像真的便宜很多:( 雖然來了三個月,但多半都工作或是關在家裏沒有出去玩 所以 對於新竹的環境也不太熟悉 就連離家很近的竹北夜市也沒去過幾次 希望大家可以推薦我好玩的地方:) 私心希望是山上XD BTW,今天我生日!!! 不知道竹北有什麼有特色的餐廳 有生日優惠的呢?哈 謝謝大家!! ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.210.180

10/15 13:43, , 1F
生日快樂:)

10/15 14:18, , 2F
生日快樂

10/15 14:39, , 3F
生日快樂!

10/15 14:50, , 4F
生日快樂! 推天秤>///< 我是小玉 請多指教

10/15 16:21, , 5F
生日快樂!

10/15 18:01, , 6F
推培英

10/15 18:25, , 7F
樓上也是念培英嗎?XD 我是大藍班的!!

10/15 23:50, , 8F
生日快樂!!!!!!!!!!!! 我是培英國中