[自介] cecilyxxoo已回收

看板Hsinchu作者 (當斷線的時候...)時間14年前 (2009/11/22 01:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :cecilyxxoo ☆ 暱 稱 :迷有ㄟ ☆ 性 別 :女 ☆ 生 日 : 1985 /02 /17 ☆ 星 座 :靠近雙魚的水瓶 ☆ 血 型 :0 ☆ 即 時 通 訊 :熟了點再給吧~ ☆ 真 相 :http://www.wretch.cc/album/cecilyxxoo ☆ 居 住 資 歷 :新竹 & 台北 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :ㄟ~明星幼稚園(不知道還在不在?) ☆ 國 小 :二重國小 ☆ 國 中 :二重國中 ☆ 高 中 職 :竹北高中 ☆ 大 專 院 校 :世新大學 ☆ 職 業 :竹科上班族 ☆ 嗜 好 :看電視 & 電影 上網... ☆ 活 動 範 圍 :大部分在新竹 偶爾會去台北或台中玩耍 ☆ 目 前 近 況 :竹科上班族 以前在台北居住近6~7年的時間 回故鄉快半年了 懷念台北的捷運和公車以及夜市... ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...風大 街難逛 交通不方便 都要自己騎車 不過漸漸也都習慣了 畢竟還是我的可愛故鄉囉^0^ ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ...我是忠實鄉民 永遠支持的啦! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 潛水好一陣子了 想跟大家打招呼 因為有好幾年的時間都沒待在新竹 所以對新竹有點陌生 希望有認識我的人來認我~也可以來跟我交個朋友喔! ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.245.199

11/22 02:10, , 1F
推二重~~~XD

11/22 11:01, , 2F
推眼鏡娘(誤)

11/23 11:51, , 3F
推同年XD