[自介] 新竹人來的已回收

看板Hsinchu作者 (阿嘎嘎嘎嘎)時間14年前 (2009/11/15 21:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :garei0917 ☆ 暱 稱 :嘎 ☆ 性 別 :女 ☆ 生 日 : 1988 / 09 /17 ☆ 星 座 :處女 ☆ 血 型 :A ☆ 居 住 資 歷 :一直到大學才離開新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :阿~我忘了>< ☆ 國 小 :新豐國小 ☆ 國 中 :新豐國中 ☆ 高 中 職 :竹北高中 ☆ 大 專 院 校 :後來就到台北念書拉 ☆ 職 業 :學生 ☆ 嗜 好 :畫畫跟跳舞 還有發呆(冏) ☆ 活 動 範 圍 :回新竹都會跑市區(雖然都逛膩了) ☆ 家 附 近 標 地 :要去看新竹水筆仔時必經的幾條大馬路之一(笑) ☆ 目 前 近 況 :焦躁的大學生(?) ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...風很大的地方 ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ...新竹板很溫馨呀 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 不要問我新豐在哪裡(笑) 很高興認識大家!!!!!! 一起讓新竹發揚光大吧 ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.115.91

11/15 22:07, , 1F
推Garei,現在也還是那麼喜歡W-inds嗎? XDD

11/15 22:26, , 2F
你是....(笑) 幹嘛一推文就爆我的料呀XD

11/15 22:59, , 3F

11/15 23:01, , 4F
推~~

11/16 01:11, , 5F
學姊+處女座就是要推一個!

11/16 07:14, , 6F
竹北友情推^^ 應該是大我一屆啦~~

11/16 07:17, , 7F
竹北友情推 大兩屆T_T

11/16 15:56, , 8F
根據我詳細的觀察 似乎少了真相這個項目= =++

11/16 20:12, , 9F
新豐在......~台南(不要笑,還沒來新竹之前真的卜颯颯)

11/16 20:12, , 10F
XD