[自介] 交大學生一枚 已回收

看板Hsinchu作者時間14年前 (2009/10/23 14:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : c718012000 ☆ 暱 稱 : 翔翔 ☆ 性 別 : M ☆ 生 日 : 05/17 ☆ 星 座 : 金牛 ☆ 血 型 : B+ ☆ 即 時 通 訊 : c718012000@hotmail.com ☆ 居 住 資 歷 : 暫居新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 北市英童 ☆ 國 小 : 北市民生國小 ☆ 國 中 : 基市中正國中 ☆ 高 中 職 : 北市建國中學 ☆ 大 專 院 校 : 交通大學 ☆ 其 他 : 南陽街補習班 ☆ 職 業 : 潛水員(在bbs任職) ☆ 嗜 好 : 睡眠 運動(撞球特愛) 搞笑 電影 歌曲 散步逛街 ☆ 欣 賞 : 方大同/ 陳奕迅/ Brian Mcknight ☆ 活 動 範 圍 : 交大&新竹市區 ☆ 目 前 近 況 : 研究所準備&推甄放榜中 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...   不常下雨我很喜歡,有時風太大而已,我還是很喜歡。  ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... Good! Keep Going!! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 嗨大家好!! 我還滿常往市區活動的! 打球或玩樂都可以找我喔!! 潛水三年啦!! 終於來自介了!! 很高興認識大家~ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.154

10/23 15:04, , 1F
撞球咖 推一個

10/23 15:53, , 2F
同一天生日欸\(^▽^)/

10/23 16:22, , 3F
推帥哥一枚

10/23 16:26, , 4F
重考了兩年?

10/23 16:35, , 5F
就是你!! 我抓包了!!!

10/23 16:45, , 6F
看到「一枚」.... 推翔哥XD

10/23 17:16, , 7F
挖挖 真不敢相信在這看到你!!!

10/23 17:17, , 8F
不是重考兩年喔~~~

10/23 17:23, , 9F
哈哈哈 我也抓到了好多潛水員耶!!!

10/24 08:11, , 10F
原po撞球超強,趕快找人電他...

10/24 22:41, , 11F
哈哈哈 樓上亂講~ 不過你是誰呢???
※ 編輯: c718012000 來自: 123.195.200.244 (08/06 09:26) ※ 編輯: c718012000 來自: 123.195.200.244 (08/06 09:27) ※ 編輯: c718012000 來自: 123.195.200.244 (08/06 09:35)