[自介] 定居新竹的半個新竹人已回收

看板Hsinchu作者 (KimKimmy)時間14年前 (2009/09/29 16:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : yulinmp316 ☆ 暱 稱 : KimKimmy ☆ 性 別 : F ☆ 生 日 : 19X2 / 03 / 16 ☆ 星 座 : Pisces雙魚 ☆ 血 型 : Type A ☆ 即 時 通 訊 : (Y!即時通, MSN, Skpye, ICQ, QQ 這類的即時通訊軟體!) ☆ 真 相 : 真相就是我到今天才來自介 ☆ 居 住 資 歷 : 六年多 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 我讀過三間不一樣的 名字全忘了 = = ☆ 國 小 : 新勢國小 ☆ 國 中 : 平興 只讀一年多 ☆ 高 中 職 : 國外求學 ☆ 大 專 院 校 : 國外求學 ☆ 其 他 : 台灣最好了 ☆ 職 業 : 補教業 ☆ 嗜 好 : 睡覺... ☆ 活 動 範 圍 : 新竹市區 竹北區域 ☆ 家 附 近 標 地 : 我家在山上 離南園很近 ☆ 目 前 近 況 : 上班到壓力很大 很想度假放鬆 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 新竹可以再好一點 , 進步空間很大很大很大! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... No comments yet ^^ ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家中秋節快樂 ( 詞窮中 ,可以晚點補上嗎 ? ) ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.60

09/29 16:26, , 1F
中秋節快樂 XD ^^

09/29 16:27, , 2F
雙魚推推 和我生日差兩天~~

09/29 16:49, , 3F
哇靠 南園 超偏僻的耶

09/29 18:04, , 4F

09/29 18:46, , 5F
歡迎您的加入

09/29 21:19, , 6F
我也覺得新竹進步空間很大很大....

09/29 23:29, , 7F
我家真的很偏僻 = =

09/29 23:46, , 8F
生日差一天~~~

09/30 21:21, , 9F
跟我同一天.. XD

10/01 09:16, , 10F
南園很美