[自介] 純正的新竹人 ....情人節自我介紹一ꐠ…已回收

看板Hsinchu作者 (張凱凱**)時間15年前 (2009/08/26 17:27), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
☆ I D :changkaiyung ☆ 暱 稱 :Kerry ☆ 性 別 :girl ☆ 生 日 : 1987 /09 /06 (話說快到了耶..) ☆ 星 座 :很不典型的處女座 ☆ 血 型 :A吧.. ☆ 即 時 通 訊 : (Y!即時通, MSN, Skpye, ICQ, QQ 這類的即時通訊軟體!)           無名首頁好像有留下來耶..如果想跟我交朋友的話可以去那裡看吧 ☆ 真 相 :http://www.wretch.cc/album/smallcrow07 ☆ 居 住 資 歷 :我幾歲就幾年!哈哈 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 交大附幼.. ☆ 國 小 : 東園國小.. ☆ 國 中 : 培英國中.. ☆ 高 中 職 : 忠信高中..  ☆ 大 專 院 校 : 玄奘大學.. ☆ 其 他 : 還需要瞭解什麼呢..? ☆ 職 業 : 美容SPA工作者---  ☆ 嗜 好 :(踏青.逛街.閱讀.電影.美食.下廚.運動.等等...) ☆ 活 動 範 圍 : 整個大新竹地區..遠的話台北..  ☆ 家 附 近 標 地 : 自來水公司附近..學區.. ☆ 目 前 近 況 : 很混的大學生!順便也想換個工作!呵呵 有好建議的嗎?            可以美容方面的.或是有缺工讀的也OK..   ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...             從小到大都在新竹生活的我.覺得新竹是個好所在.當然會覺得物價有點高.      但是 還是很愛很愛新竹 拉!呵呵.. ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ...    我覺得新竹版做的很好耶!大家都很互相照顧!有問題的都會幫忙解決:)    請繼續保持!助人為快樂之本---呀!               ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 :    最近頗想談戀愛的我..所以想趕快把自己推銷出去..呵呵..    不過還是可以先從交朋友開始..如果感覺不錯的話可以再進一步認識囉!    希望來個新竹人!這樣比較方便:)    如果你對我也有興趣的話..可以請恰站內信!我也會回信的!    感恩!:) 今天是七夕情人節..在這裡祝各位 情人節快樂!天天都幸福!(L)    ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- http://www.wretch.cc/album/smallcrow07 歡迎大家來我家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.205.128

08/26 17:29, , 1F
學長好˙_˙>

08/26 17:30, , 2F
培英學長好

08/26 17:32, , 3F

08/26 17:32, , 4F
原PO不是女的嗎???怎麼變學長了???

08/26 17:32, , 5F
(忠信不管男女都要叫學長~=ˇ=

08/26 17:33, , 6F
還好 我不是忠信的

08/26 17:41, , 7F
長 無男女之分... 學姐相對是學兄

08/26 17:41, , 8F
也可以叫學姊拉~ 祇是學長是統一稱呼而已

08/26 17:52, , 9F
推國小跟國中學妹!!!

08/26 18:13, , 10F
看一下你的學歷發現你都沒離開過新竹耶…好屌…= =

08/26 18:14, , 11F
推同高中,應該跟你同一屆!

08/26 19:02, , 12F
推同國小

08/26 19:02, , 13F
忘了說...也是同一屆

08/26 19:14, , 14F
推沒離開過新竹 不過當兵要離開了XD

08/26 20:58, , 15F
學姊推一個 9/28回來玩喔

08/26 21:00, , 16F
推培英學妹

08/26 21:58, , 17F
培英學妹啊~乖~(摸頭)...

08/26 22:39, , 18F
美容護膚的嗎?

08/27 16:47, , 19F