[自介] 風很大,風不用錢的新竹已回收

看板Hsinchu作者 (陣陣竹風催人老)時間15年前 (2009/04/09 16:46), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : melodylove ☆ 暱 稱 : 小名好幾個 ☆ 性 別 : 女 ☆ 生 日 : 198x/09/26 (現在都被叫姊姊了,嗚~) ☆ 星 座 : 天秤座 ☆ 血 型 : O型 ☆ 即 時 通 訊 : 算是常在用,但目前電腦壞了還沒修好,所以沒得用。 ☆ 真 相 : 相信我,看了沒有比較好。 ☆ 居 住 資 歷 : 不知道怎麼算,陸續算起來也有一段日子了吧! 現在算是整個搬過來住了吧! ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 台北市萬芳幼稚園 ☆ 國 小 : 台北市萬芳國小 ☆ 國 中 : 台北市萬芳國中 ☆ 高 中 職 : 台北縣崇光女中 ☆ 大 專 院 校 : 南華大學 ☆ 其 他 : 大葉大學(研究所) ☆ 職 業 : 小到不能再小的助理一枚 ☆ 嗜 好 : 吃好吃的東西、睡舒服的床、逛便宜的街...很多說不完 ☆ 活 動 範 圍 : 竹北(公司到住的地方如此而已) ☆ 家 附 近 標 地 : 新竹縣體育館,其他我不太熟 ☆ 目 前 近 況 : 其實整個搬來才不到2個星期,所以很多地方我都不太熟, 應該說根本不知道,因為我本人方向感很差,常常騎錯方向, 所以最熟的路就是從住的地方到公司如此而已。 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 之前來都是家人帶我出去,所以不用真正認路,現在自己要生活, 路整個很不熟,所以只好宅在家啦!我本身很愛逛街,等比較熟新竹之後, 膽子大點,我可能就會常亂跑了吧!現在還是跟在家人旁邊吃吃喝喝比較多, 比起老家台北物價似乎沒有低到那裡去,比起老家台中好吃的東西更是相形失色, 大家都說吃的東西有點貴,好吃的東西又不多,剛好我想減肥就吃少加省錢吧! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 沒有~因為有些資訊是我上這裡看到告訴家人,連他們長期住在新竹都不知道, 所以新竹版真的功能很強大耶!什麼都有什麼都不奇怪。 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 剛來新竹沒有熟識的朋友,連個同儕聊天對象都沒有,公司又多是已婚的哥哥姊姊們, 希望有機會在這裡認識到一些可以一起逛街、喝下午茶亂聊天的男女生朋友們, 謝謝~ ^^ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.167.175

04/09 16:53, , 1F
沒意外的話我有3成機率可以叫你姊姊.

04/09 16:55, , 2F
推美樂蒂~我女友也很愛

04/09 17:09, , 3F
推~愛逛街可是好難找伴

04/09 17:09, , 4F
下次可以找我啦~哈哈

04/09 18:41, , 5F
秀秀~~ = = 叫一聲妹妹讓你年輕一點

04/09 18:50, , 6F
我也是女生,我們可以一起約逛街或運動喔﹗

04/09 18:59, , 7F
異鄉遊子推一個 我也住體育館這邊..

04/09 19:03, , 8F
新竹地方雖小 但有很多美食跟風景唷歡迎阿!(∩_∩)

04/09 19:11, , 9F
我只有兩成的機率叫你姊姊XD 有空可以一起闖蕩新竹XD

04/09 19:42, , 10F
版友們都很熱情呢!希望能交到不錯的朋友讓生活有趣點~

04/09 19:52, , 11F
推 同校研究所 我也住體育館附近

04/09 20:56, , 12F
100%叫你姐姐...

04/09 21:16, , 13F
推一下大葉

04/09 22:04, , 14F
我也是女生>////< 也希望可以一起逛街運動唷^^

04/09 22:29, , 15F
原PO公司離我公司很近XD

04/10 01:54, , 16F
推原PO有幾張照片像桂侖美..不知道是不是錯覺那ㄍ眼睛..

04/10 01:55, , 17F
6樓我也想跟你一起逛街或運動...XD

04/10 02:42, , 18F
推萬芳XD

04/10 07:34, , 19F
推南華在我以前大學的附近^^y

04/10 08:02, , 20F
原PO很漂亮 >////<

04/10 08:31, , 21F
版友們可能誤會錯人了,那個應該不是我,我很歪不正

04/10 08:33, , 22F
佩服版友強大的搜尋力,但有時id跟無名帳號是不同人滴~

04/10 12:53, , 23F
推文有些我都不太懂,總之有機會就聊聊天交個朋友吧!