[自介] crystalbox報到已回收

看板Hsinchu作者 (找不到出口的迴圈)時間15年前 (2009/03/22 12:36), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :crystalbox ☆ 性 別 :大嬸 ☆ 生 日 : 1977 /12/ ☆ 星 座 :射手 ☆ 血 型 :好像是b ☆ 居住經歷 :即將滿半年 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :好幾家 從小就愛逃學 沒完整上到畢業的 ☆ 國 小 :追分國小 ☆ 國 中 :大道國中 ☆ 高 中 職 :中女 ☆ 大 專 院 校 :長庚 ☆ 其 他 : ☆ 嗜 好 : 看電視 看影集 打大魯閤 打AOC ☆ 活 動 範 圍 : 步行一小時內可達的地方 ☆ 家 附 近 標 地 : 四維大橋...是叫這個名字嗎 ☆ 目 前 近 況 : 還在努力開發新竹好玩的地方 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 看電影很過癮的地方 這輩子還沒看電影看到這麼頻繁 第一次被搶劫的地方 現在聽到機車聲從旁邊呼嘯過還會嚇一跳 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 新竹版真是個好地方 很多資訊都從這裡知道的 不然在這裡沒認識什麼人真是有點舉目無親的感覺 很高興認識大家^^ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.186.99

03/22 12:44, , 1F
推大魯閣

03/22 12:47, , 2F
為什麼新竹沒開呢 大聯盟一樣好玩嘛?

03/22 12:52, , 3F
大嬸 歡迎一塊來打壘球

03/22 12:53, , 4F
頭前溪橋下見 步行一個小時內可到 等你哦~ 啾咪 ^.<

03/22 13:00, , 5F
請問 橋頭溪在哪裡? 我去大魯閣都k棒球 壘球不擅長

03/22 13:13, , 6F
橋頭溪可能在高雄那邊哦.........

03/22 13:15, , 7F
我完全沒發現我打錯了:P

03/22 13:19, , 8F
頭前溪橋就在中華路往北直騎 第一座騎上去風超大的大橋就是了

03/22 13:39, , 10F
地圖還真是走一個小時才會到的地方

03/22 14:00, , 11F
歡迎妳唷 :)

03/22 14:42, , 12F
你才來半年喔? 我是剛來新竹 握手

03/22 14:48, , 13F
推長庚大學